返回列表 发帖
原帖由 QI 于 2006-10-1 16:49 发表
4班得邱博也挺帥得

不會很帥.
仔細看..樣樣是缺點.汗...................

雲淡風輕、

原帖由 吖毭侸 于 2006-10-3 20:20 发表

哈哈.., 我們班的 雪條.....*(我取得名字)
然後 小眯 叫他 兔崽子

好奇怪的外號哦

呵呵

原帖由 娜娜﹏﹖ 于 2006-10-3 14:38 发表

我和他同班了1.個學期.,,<
而且他坐我後面,你說我看得厭不厭!?!.,.,,,<
我現在不是和他同班啦1!.,,<
初2.第1.學期同班.,,.,<<

呵呵,怪不得

原帖由 QI 于 2006-10-1 16:49 发表
4班得邱博也挺帥得

哈哈.., 我們班的    雪條.....*(我取得名字)
                 然後 小眯 叫他 兔崽子
[img]http://img.photo.163.com/-KPpPFLiONEvZDlcTe1Z6g==/153685337285205610.jpg [img/]

原帖由 吖本 于 2006-10-3 17:13 发表

我雲囖`..我就是腿太黑了`所以..不穿短褲..我是晴天霹雳!

晴天霹靂這個詞都給你用出來勒?!!...,<<<
哊這麽嚴重磨?!!.,.,,<<
“~ 我只想當1.個好孩子〗
,★過平靜安定の日子`~

回复 #78 吖本 的帖子

你用啊本号发帖啊

那我也蛮晕````
我也算比较白````
现在我打球都不敢穿短裤了````
因为我的脚都很白```

我雲囖`..我就是腿太黑了`所以..不穿短褲..我是晴天霹雳!

原帖由 QI 于 2006-10-1 17:06 发表

利害,名字都知道了

呵呵

我和他同班了1.個學期.,,<
而且他坐我後面,你說我看得厭不厭!?!.,.,,,<
我現在不是和他同班啦1!.,,<
初2.第1.學期同班.,,.,<<
“~ 我只想當1.個好孩子〗
,★過平靜安定の日子`~

那我也蛮晕````
我也算比较白````
现在我打球都不敢穿短裤了````