返回列表 发帖

回复 #80 李坤文 的帖子

那么久了你还拿出来说~~
全世界都不了解我``````

我恨啊...

原帖由 潜意识 于 2007-5-4 22:19 发表
哇,.!那麽扯,.
   這樣都給你知道了~!

全世界都知道喇..先因大肚子辞去班主任工作..然后列..就跟人结婚..她老公看上去能当我爸了..

回复 #84 李坤文 的帖子

那就認他做'幹爹'吧
﹎單行道.
       姠左鯐..
    还媞...'姠右鯐

原帖由 李坤文 于 2007-5-4 22:34 发表

全世界都知道喇..先因大肚子辞去班主任工作..然后列..就跟人结婚..她老公看上去能当我爸了..

唉,見怪不怪喇,.現在的社會...
   未婚先孕的比比皆是..~
~︺
                            ;(-逅诲玓眼淚../
                                 --'鳪想澑圷.,.!

原帖由 顛漁 于 2007-5-4 22:36 发表
那就認他做'幹爹'吧

我恨不得干他爹列..还认干爹。 .

原帖由 潜意识 于 2007-5-4 22:36 发表

唉,見怪不怪喇,.現在的社會...
   未婚先孕的比比皆是..~

老师啊..还这么样衰这么肥..还跟老头..

原帖由 瓶子鱼 于 2007-5-4 22:08 发表

文科班的数学老师^^^^^,,除了20班的还有13.14班的.......其他的...哎..希望别被我们班数学老师看到..虽然他很努力很尽责了...

我们的数学老师超好的!
               他好象从没有发过脾气.老是笑着讲课,又有耐心..
很可爱

Timeless.!

原帖由 Crystal 于 2007-5-4 22:39 发表

我们的数学老师超好的!
               他好象从没有发过脾气.老是笑着讲课,又有耐心..
很可爱

同人不同命~!
~︺
                            ;(-逅诲玓眼淚../
                                 --'鳪想澑圷.,.!

回复 #83 李坤文 的帖子

其实想起来老拱很好了
一个女人做班主任不容易啊
脾气烂是正常的~更年期嘛
比起老黄好很多了
全世界都不了解我``````