返回列表 发帖
原帖由 lonelybaby 于 2009-3-17 17:22 发表
我看你們都酸了是不是...
那么有錢就去打醬油.
現在還有那么多人掙扎在貧困線下...

[发帖际遇]: lonelybaby坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA手机, 损失宝石1粒.

今天下午没事开FM105.2来听

讨论15岁女孩一身行头3.7W,面对众多口水,她说等她长大会还给父母的,

主持人说都这样,长大千把几千的工作还会看上?

好可爱的,以后会还,估计又一好榜样.

原帖由 葉科8 于 2009-3-17 16:13 发表

我知道你很朴素..但是你也不用穿校服裤照相吧?
自己賺了钱就对自己好点..买条好裤子穿穿..
我穷人就没办法了..
难道穿校服裤的不是你?
呃...

俺还在读书
边读边赚钱。没你命好有个有钱爸爸

[发帖际遇]: 穿裤子放屁在路边踩到粪便, 慌忙中不见了宝石1粒.

原帖由 咔哇咿 于 2009-3-17 00:13 发表

你们别这样嘞

俺没有iPhone感觉很没有社会地位

咬咬牙借部山寨来摆下

谁说滴 中国山寨厉而坚 支持国产好呀

原帖由 穿裤子放屁 于 2009-3-17 12:10 发表
大家好

我不是说什么比不比
那个小曰本的夏普有什么好用.
好看不好用。就像AV一样/很好看也不是很多做xx

[发帖际遇]: 穿裤子放屁在馒头店卖馒头赚到宝石1粒.

我从开始用手机就一直用日系机......

那我岂不是你说的AV........

怎么这样说话...
女人总是有点神经质....

回复 64# 黑白灰 的帖子

比较粗俗...

只能找到这样是形容词
= =

对于有钱人来这些东西就是垃圾。。对于穷人来说。。他们只会BS你们。。。。。我很平庸。。。我路过而已

[发帖际遇]: 佐为收取租客本月房租宝石1粒.
http://t.sina.com.cn/chiweiyu

回复 65# DonDon 的帖子

我觉得我被人侮辱了。。。。
女人总是有点神经质....

回复 67# 黑白灰 的帖子

他找不到准确的词语形容而已...

你要原谅文化低的人
= =

我说的是机子不是人

原帖由 DonDon 于 2009-3-17 19:12 发表
他找不到准确的词语形容而已...

你要原谅文化低的人

我可不觉得你有文化多点。。。

反而觉得楼主脾气很好。。。

[发帖际遇]: BR买水果,老板多找了宝石2粒.
  Takashi Muradami     X    吃草的鱼