返回列表 发帖
原帖由 黑白灰 于 2009-7-20 20:57 发表

假装惊讶一下......

已经提前收到风说你取消了....

我要连上一个星期多的班....

真想去看一下....但没时间....

但是....学这个问题呢就是早就要学的了...就是没伴....

因为我 ...

一定要去的话,月底要回来简直要我痛苦

所以就认下低威,丘同学回来请他吃饭了.

不知道开课情况怎样呢?

如果你还是连续上班怎么去跳呢?

原帖由 ‘景子.。 于 2009-7-20 21:12 发表
那麽贵 还是火车好了。

丽江没有直通火车

所以以昆明落脚点有火车,昆明搭车去丽江是8小时,飞机是40分钟

云南因地势问题,我娘去云南一个多星期几个城市,飞机和汽车再来火车都一路想随

其实去云南就是交通费高,不过就呆丽江的话,觉得直飞很省时间,可以考虑一下!

如果我上课的话可以上课那天回去的嘛.....

这个不是问题....

问题就是现在实在太懒了...

再这样下去身体就水肿了...

[发帖际遇]: 黑白灰看到路边的乞丐, 施舍了宝石1粒给乞丐.
女人总是有点神经质....

惹惹惹 我广州计划又变了 不去了哇。

你那么多变法的哦。

去就去。不去的就不去,

[发帖际遇]: 185910908在大街上捡到宝石1粒, 飞快的跑回家躲着.
{ 谋生,谋爱。}

原帖由 黑白灰 于 2009-7-20 21:38 发表
如果我上课的话可以上课那天回去的嘛.....

这个不是问题....

问题就是现在实在太懒了...

再这样下去身体就水肿了...

[发帖际遇]: 黑白灰看到路边的乞丐, 施舍了宝石1粒给乞丐.

好,明晚看完给电话你`~~

原帖由 185910908 于 2009-7-20 22:01 发表

你那么多变法的哦。

去就去。不去的就不去,

[发帖际遇]: 185910908在大街上捡到宝石1粒, 飞快的跑回家躲着.

妞妞一起去看啊~~

原帖由 ‘景子.。 于 2009-7-20 21:43 发表
惹惹惹 我广州计划又变了 不去了哇。

为什么不早请示

早的话你现在已经在去云南途中了.

回复 33# 咔哇咿 的帖子

想看第一种 嘻嘻

不过我好像没那么早起床
?其 实 ?不 想 ⊕长 ﹋ 大
☉是 一 种 o ɑ负 ﹖担﹫ ﹏ ˊ

↘蛋*^o^*鎃οΟο疍o﹎..老大 ...

ぐ蛋→殼^ǒ^

原帖由 蛋壳 于 2009-7-20 23:02 发表
想看第一种 嘻嘻

不过我好像没那么早起床

那你将就点,看晚上的