返回列表 发帖
以下是引用vansen在2005-10-30 18:06:53的发言:

“你把淫秽之火点亮..”

这句相当精辟,男女生混住是咱们河中一大特色!晚上夜夜笙歌啊!HIGH!

“今天是我们河中大死的日子”——观华语录

嗯嗯..這個好經典...哈哈

本人长期代写小学生寒/暑假作业.替小学生欺负其他同学(限5-10岁以内)有意者狂密我.价钱保证公道合理!

以下是引用吖帆-_-在2005-10-30 11:06:43的发言:
很佩服楼主的作词...问问楼主.歌词你想了多久?

一边想一边写。为了这个垃圾校庆用了半节课

[em06]

不爽就去骂猪进城咯,就是他在作怪拉!!!!!
銣輠,祢看梘划过天边的鎏煋,或许,你会看的到wO的微笑--!!!!!!!!!

以下是引用李坤文在2005-10-28 2042的发言:

蹴寔看吥爽領導嘚樣子

[em03]

我倒是想看看你当领导的模样

我想为学校重申一点,校庆并不是为了捐钱

因为学校的投资是大于捐款数的

捐钱一事纯属无稽之谈,楼主你想太多了!

另外,楼主你可能没留意到一些老校友们

数十年后在母校重聚的那种喜悦,

友情可贵,但是楼主却严重歪曲了

你不觉得你才是太"商业化"么,想的都是钱??

.....................声明,此帖非兲蠍囝本人所发~

加多一句,我并不认同楼主所改编的是校歌,我是河中的学生,我不是楼主所写的那样"猪声朗朗"

除非自己认同自己是猪~

以下是引用兲蠍囝在2005-11-20 9:03:11的发言:

我倒是想看看你当领导的模样

我想为学校重申一点,校庆并不是为了捐钱

因为学校的投资是大于捐款数的

捐钱一事纯属无稽之谈,楼主你想太多了!

另外,楼主你可能没留意到一些老校友们

数十年后在母校重聚的那种喜悦,

友情可贵,但是楼主却严重歪曲了

你不觉得你才是太"商业化"么,想的都是钱??

.....................声明,此帖非兲蠍囝本人所发~

加多一句,我并不认同楼主所改编的是校歌,我是河中的学生,我不是楼主所写的那样"猪声朗朗"

除非自己认同自己是猪~

我校庆时在外边挥旗子。挥吖挥。。挥吖挥。

看到了什么。

大家没错是带着笑容进来。

因为他们不在乎那些钱。

很明显。接受邀请的人都是非富则贵。相信在那里挥旗子的人也有数过汽车吧。具体的我不说。

大家靠自己理解哦。

猪声琅琅。不是指我们。

我指那些主任级人物。个个给河中养得跟猪一样。

校庆时。在那里指东指西。

我还真不喜欢给人指手划脚的。

他又没拿钱聘我来做临时演员。干嘛我们搞完活动之后要走人?

干嘛要拿我们坐在嘉宾席那里充人数?

我们是什么?

以下是引用李坤文在2005-11-20 12:00:17的发言:

我校庆时在外边挥旗子。挥吖挥。。挥吖挥。

看到了什么。

大家没错是带着笑容进来。

因为他们不在乎那些钱。

很明显。接受邀请的人都是非富则贵。相信在那里挥旗子的人也有数过汽车吧。具体的我不说。

大家靠自己理解哦。

猪声琅琅。不是指我们。

我指那些主任级人物。个个给河中养得跟猪一样。

校庆时。在那里指东指西。

我还真不喜欢给人指手划脚的。

他又没拿钱聘我来做临时演员。干嘛我们搞完活动之后要走人?

干嘛要拿我们坐在嘉宾席那里充人数?

我们是什么?

不要以偏概全,你看到的會是全部麽?

起碼我認識的一些人來到這裡的,都不是有權有勢的人

and請你不要污衊了我們高三級的級長,

他們爲了備戰高考,付出那麽多,

如果你說他們是河中養出來的豬,你只能是這個社會的z z(自己定義),

連尊師重教都不會,你配得起“祖國的花朵”這個稱號麽?

對於“我們是什麽”這個問題,

如果你連自己都不知道,我想不會有人能夠回答你~

樓主,你的一句“我还真不喜欢给人指手划脚的。”已經暴露了你的缺點

在這個問題上,你已經沒有一個可靠的立足點``

anyway,校慶已過```

---------------------editted by lonelybaby

楼上对你无言,你已经成为河中的代言人拉。。

哎```

这次校庆的失败是一个无不否认的事实啦

但是作为河中一个小小分子的我们

是不是应该做些什么

可能现在做不了什么

至少=到河中再办百年校庆或百几年校庆时

我们回来出出点力

不要再让母校这些丢脸呢

╰┈兲空鈈霤下飛鳥的痕跡︽但我已經飛過

以下是引用李坤文在2005-11-20 15:00:48的发言:
楼上对你无言,你已经成为河中的代言人拉。。

爲了自己的權益,誓死維護學校的合法權益~

這也是身爲河中人的尊嚴,,你不要,還有很多人要。

不用對我無言,只是你的“評論”無理于學校。

万事以和为贵!!

有什么好吵呢?都过去了!

顺眼也在那读,不顺眼也在那读,要不就开心的读,要不就忍忍.

不值得这样吵吧!!

女人总是有点神经质....