返回列表 发帖
原帖由 ranran 于 2008-9-4 19:20 发表
你端午生日的?哈哈?那我送你粽子吃
ha
拉钩先
]-?王櫟鑫-我是冠军

I will be back。

哇,, 你們生日好特別的時間,,我查過日曆了,,我的生日在圣誕耶!~..要是河源這裡有雪下就好了.. 還有..祝你生日快樂..你的家裡人也快樂..!~

愿你安康,愿你幸福,愿你早生贵子。
  无论我在哪里,我离你都只有一转身的距离。

人家生日吃蛋糕,你生日吃月饼。呵呵!
生日快乐,顺便帮我问候你全家!

当中秋的月亮照落在你身上,那是我对你的祝福。
  无论我在哪里,我离你都只有一转身的距离。

我已经祝福过你了.... !!! 但是现在还是要跟你说声,生日快乐..虽然我们不认识..但是都是学生网的会员...祝你快乐..

原帖由 _﹏o距離.|` 于 2008-9-4 21:55 发表
ha
拉钩先
距离我的生日还有3天拉,哈哈 `谢谢你哦,我们拉勾勾

原帖由 Why? 于 2008-9-6 21:46 发表
哇,, 你們生日好特別的時間,,我查過日曆了,,我的生日在圣誕耶!~..要是河源這裡有雪下就好了.. 還有..祝你生日快樂..你的家裡人也快樂..!~
请问你的头像是你本人么,好像很帅

原帖由 洁柔 于 2008-9-10 23:35 发表
人家生日吃蛋糕,你生日吃月饼。呵呵!
生日快乐,顺便帮我问候你全家!
是啊 ,所以我看见月饼就恶心 了

[发帖际遇]: ranran钱包不见了, 丢失了宝石3粒.

原帖由 枫扬 于 2008-9-10 23:35 发表
当中秋的月亮照落在你身上,那是我对你的祝福。
好浪漫

[发帖际遇]: ranran送馒头获得小费宝石1粒