返回列表 发帖
原帖由 漂 ̄移 于 2008-3-3 21:46 发表
我还不想和你这些只会读死书的人说话呢!!!

和你说话简直就是侮辱我自己...!!!

你以为你很好啊。!!!

回去和你MM说去吧!!!

如果我只会死读书~又怎么能把你驳得失去理智了呢?呵呵~
“和你说话简直就是侮辱我自己...!!!”哇~那你可是自我侮辱了很多遍喔!呵呵~你想炼成“人至贱则无敌”的神功?嘿嘿~

原帖由 185910908 于 2008-3-3 22:04 发表

okboy19

其實狠想説,在某個帖子裡....

都吥關妳的事,妳在説甚麽大道理...

討厭別人不懂就在説甚麽大道理...

想説甚麽就説甚麽.難道有罪啊...

自以爲是的傢伙....
...

"想説甚麽就説甚麽.難道有罪啊..."
对啊~想说什么就说什么~难道有罪啊?那我也是想说什么就说什么~我就有罪?
你对人对己是两套标准咯?
“ 都吥關妳的事,妳在説甚麽大道理...”
这件事貌似也不关你的事,为什么你又来插上一嘴呢?

原帖由 185910908 于 2008-3-3 22:04 发表

okboy19

其實狠想説,在某個帖子裡....

都吥關妳的事,妳在説甚麽大道理...

討厭別人不懂就在説甚麽大道理...

想説甚麽就説甚麽.難道有罪啊...

自以爲是的傢伙....
...

"想説甚麽就説甚麽.難道有罪啊..."
对啊~想说什么就说什么~难道有罪啊?那我也是想说什么就说什么~我就有罪?
你对人对己是两套标准咯?
“ 都吥關妳的事,妳在説甚麽大道理...”
这件事貌似也不关你的事,为什么你又来插上一嘴呢?

原帖由 漂 ̄移 于 2008-3-3 22:10 发表
没有必要和他说那么多..!!!

人家大学生嘛...!!!!

但是我也没有见过这样自以为是的人噢...!!!

还是第一次看呢,,,,,搞笑!!!

你也挺聪明的啊~呵呵~面对我对你的种种质疑与反讽都能置之不理~没有回应我指出的你的种种无理行为~转而不断地把矛头对准我~民进党的泼脏水手段你学得可是挺像的啊~呵呵

做人...

还是谦虚点好~!

辉哥说,刚出社会...宁愿扮到不懂...但有虚心学习的样子....也好过你把你所懂的都表现出来....显示你的聪明....

辉哥行走江湖几十年...唔会点条黑路给我们刚出社会的人的...

不如不要再吵下去了好吗?
女人总是有点神经质....

辉哥是谁...

(   ?    )

原帖由 185910908 于 2008-3-3 22:26 发表
是狠吥想説他的...

但是還是覺得狠氣憤.....

從來沒有見過這麽自以爲是的人的....

在那個帖子覺得好氣憤....

不懂別人説甚麽就不要回了...

差點想吵架了...

還是不說好了,免得別人又在説甚麽了...

哈哈 你是说 在帖子“揭发陈思远这个骗子.忍无可忍了”里 你回帖回了一句:
原帖由 185910908 于 2008-2-27 13:10 发表

明知道他是騙子...

還要當傻瓜....

笨死了......

然后我说你不要说风凉话的是么?呵呵~对~我不懂你说什么~那帖子的楼主也不懂你说什么~大家都误解你了~你不是说楼主是傻瓜~那~你对你自己的话~能够自圆其说么?

原帖由 黑白灰 于 2008-3-3 22:40 发表
做人...

还是谦虚点好~!

辉哥说,刚出社会...宁愿扮到不懂...但有虚心学习的样子....也好过你把你所懂的都表现出来....显示你的聪明....

辉哥行走江湖几十年...唔会点条黑路给我们刚出社会的人的...
...

当你在和朋友讨论一件事情时,注意,不是一些八卦无聊的事,有个人冲上来用胶布封住你的嘴。。。还骂你SB。。。

然后你用理性的语言表达出合理的观点后~那人依然蛮不讲理对你进行谩骂。。。

还用粗口问候你母亲,你怎么做?报以微笑?

请赐教。。。

我不想和你周旋在一个点子上讨论啦~

其实发生了这些事...

首先你有没有检讨过自己呢?为什么别人会做出这样的事?

如果你确定自己没有一点点错的话...那好...你就当对方傻了...

为什么还要和一个你认为他傻的人争论到底呢?能显的自己更聪明吗?

社区是让大家交流的...并不是争吵的哦...

所以...就到此结束了好吗?
女人总是有点神经质....

黑白灰..你好好人哦!!真善良.爱好和平..GOOD...  真的 ..
其实我也想来说两句的,但觉得事不关己就没出来发贴了...   
其实做观众也挺好...      
讨论归讨论.不要弄出火花嘛.
讨论弄出火花就变成吵架了.
唉..大家息怒.

(   ?    )