返回列表 发帖
距离不远的网恋是有可能的..
这句话我赞成
梦想,用另外一种方式去实现吧.
you always with me..thanks

恩...
但一定要带眼识人啊....!```
嘻...引狼入室``那我就不笑!````
我们是不是应该握手什么的 太久没见面

對吖..
我好朋友的姐姐..嫁給了网友..上海男人..又高又帅..又痴惢..家境好工作收入高..
唉..甚嚒時候我吔能遇到!?
っ.若然你.如果有日說婚期 我這生福氣也用來祝福你。

原帖由 点解点解 于 2006-7-23 14:48 发表

呵呵...支持!``
我现在回来了......

好象是被人家甩了之后,痛苦了一年才回来的

原帖由 ﹫r_Βlué 于 2006-7-23 16:44 发表
對吖..
我好朋友的姐姐..嫁給了网友..上海男人..又高又帅..又痴惢..家境好工作收入高..

羡慕死人了!!!!!!!!

真的好象拍电视剧一样!!!5555...羡慕死了
嘿...欢迎光临:http://fsi286859.blog.163.com/album/#m=0p=1

原帖由 zhonglidan 于 2006-7-23 17:00 发表

好象是被人家甩了之后,痛苦了一年才回来的

昏....!
不要说”甩“那么难听 西西...
是我不要她 哈哈`````

原帖由 ﹫r_Βlué 于 2006-7-23 16:44 发表
對吖..

那是他們的缘分.没办法的.!!
,,,,哈哈,/!!篮篮想嫁囖喔?
∞﹡. └╲
       woo!俺s'打8'败的蠢蛋..

哇卡卡~~~~~~
     没试过网恋~~~~``

呵呵....!``
网恋你说它美好可以 说它残酷也行!````

原帖由 点解点解 于 2006-7-23 14:48 发表

呵呵...支持!``
我现在回来了......

有同感哦`
  虽然我不是网恋,
但系`
我们也在网上认识的````