返回列表 发帖
原帖由 YJ 于 2007-6-1 23:16 发表

........你不懂男人吖~ ~根本就没不花心的男人,所以转一的男人,只是他们不表现出来~还有他们某种责任心比较强而已
              如果有机会来了,男人很容易"偷"吃的 你们没法知道男人心里是怎样想的 ...

照你這樣說.

那你爸爸...?

我相信,世界丄是有專一的男人滴.!

向阳花。

回复 #371 "X沚痛藥 的帖子

同道中人..

原帖由 ?__卟甘心ɑ 于 2007-6-2 08:34 发表

照你這樣說.

那你爸爸...?

HOHO~哪你就相信好了,

′.oО恏缧,誰能讓我靠?.'·.'

不知道在说些什么、
http://vincy.xuan.blog.163.com/  ❤ 欢迎哈。

摇滚怎么了。☆★☆

原帖由 ?__卟甘心ɑ 于 2007-6-2 08:34 发表

照你這樣說.

那你爸爸...?

HOHO~.

那你姐姐相信不>~

没有人能保证.. ??

当香烟爱上火柴,就注定会受伤_。                                          

原帖由 "X沚痛藥 于 2007-6-1 22:09 发表

用一句狠经曲的话回应你
男人不花心
       除非来月经

呵.
是嗎.?
那不好意思了.
我最討厭花心男.

原帖由 YJ 于 2007-6-1 23:16 发表

........你不懂男人吖~ ~根本就没不花心的男人,所以转一的男人,只是他们不表现出来~还有他们某种责任心比较强而已
              如果有机会来了,男人很容易"偷"吃的 你们没法知道男人心里是怎样想的 ...

哈.
在暗示你自己嗎.?
我需要時間來驗證男人的好壞.

我也相信會有專一的男人.
因爲.我只需要那種男人.
我只會把初戀托付給一個深愛我的人.

我知道。.

我也会努力的去爱抚你~

当香烟爱上火柴,就注定会受伤_。