返回列表 发帖
支持马别//做校草
本人长期代写小学生寒/暑假作业.替小学生欺负其他同学(限5-10岁以内)有意者狂密我.价钱保证公道合理!

什么啊``````
全世界都不了解我``````

原帖由 '尛м゛ 于 2006-10-24 23:50 发表

彬鬼怎么会上这论坛...?

哈哈。
我那天超无聊就在百度查找河源BBS就进来注册了

一进来就看到关于你的贴

ohoh~~
进来支持支持祢拉
主阿 请赐予贤鬼力量吧
天阿 请多惩罚没口德的人
顺便给这个没口德的楼主上节人品道德课咯
               ~~~~~~~~      ~~~~~~
知错就改还是好孩子
希望楼主能明白这个道理

愿主 赦免祢所有罪行吧 阿门~~~

原帖由 kaede 于 2006-11-1 13:42 发表

哈哈。

一进来就看到关于你的贴

ohoh~~
进来支持支持祢拉
主阿 请赐予贤鬼力量吧
顺便给这个没口德的楼主上节人品道德 ...

哈哈~彬鬼你信基督教的啊。。?
媽媽說信基督教的全都是兄弟姊妹。。
終于找到知音人辣。。。

玩攻击来了
老師有沒有講? 老師講妳有沒有聽? 有没有聽?有没有聽?......你没有聽嘛!!!

原帖由 ^viko. 于 2006-11-1 21:10 发表

哈哈~彬鬼你信基督教的啊。。?
媽媽說信基督教的全都是兄弟姊妹。。
終于找到知音人辣。。。

郁闷...我也是知音
本人长期代写小学生寒/暑假作业.替小学生欺负其他同学(限5-10岁以内)有意者狂密我.价钱保证公道合理!

摟主是吥是和他有深仇大恨吖?? ...

肯定是有的了.....还有一个可能是他自己炒作......

原帖由 kaede 于 2006-11-1 13:42 发表

哈哈。

一进来就看到关于你的贴

ohoh~~
进来支持支持祢拉
主阿 请赐予贤鬼力量吧
顺便给这个没口德的楼主上节人品道德 ...

ha...你什么时候改信耶酥了..?

原帖由 葉科8 于 2006-11-4 18:09 发表
肯定是有的了.....还有一个可能是他自己炒作......

傻逼做这样的事囖..日你..