返回列表 发帖
原帖由 箹錠 于 2007-2-15 16:28 发表
嘎嘎```

好吖!!

怕你们踩死了哟...

首先教我发,好不??谢谢谢谢捏````

你放心她早想发了,你帮她发还会谢谢你的
[attachimg]21359[/attachimg]
回归艺术

原帖由 blisswei 于 2007-2-15 16:16 发表
约定也发几张来看看吧

没错吧
[attachimg]21359[/attachimg]
回归艺术

给个相册..我们自己上去看.
我也想看看水霸真面目

汗..

你们实在太****``

哈哈``我是去享受了..
^.^

选择的路..跪着也要走下去..

原帖由 珍惜你的眼泪 于 2007-2-16 15:25 发表
给个相册..我们自己上去看.
我也想看看水霸真面目

我倒.... 你们不是有我嘀QQ吗??

我空间里不是有...
^.^

原帖由 点解点解 于 2007-2-16 01:10 发表

嘿嘿!
难道把信写给约定??
    不会吧 ..我又猜中了? !

不要自以聪明。好不??哈哈````
^.^

原帖由 ■葰J'+m 于 2007-2-16 10:02 发表
为什么约定要躲起来吖

是不是因为约定知道LZ的信是写给她的所以躲起来啦

我干吗要躲呀???
^.^

原帖由 诺言 于 2007-2-16 11:06 发表
这个嘛!!

还是先征求到她的同意才好!!

不然~~我就!`~后果不堪想象呀

知道就好哟```

别乱来捏!!
^.^

原帖由 叁鈫菭﹏ 于 2007-2-15 20:24 发表
她躲開嘞...

哈哈...

水霸不在還真不習慣..

嘎嘎``我来也````

又在踩我inG!!
^.^

呵呵~看来约定不发照片难以平息大家的好奇心

我也要看!!
?其 实 ?不 想 ⊕长 ﹋ 大
☉是 一 种 o ɑ负 ﹖担﹫ ﹏ ˊ

↘蛋*^o^*鎃οΟο疍o﹎..老大 ...

ぐ蛋→殼^ǒ^