返回列表 发帖
原帖由 大头妹 于 2006-7-9 11:14 发表
陳冠希…………!!!!!!!!

你也来支持林俊杰吧,我会顶你的

這樣??……
林俊傑 周傑倫 也喜歡
只係我還係喜歡我的edison多點……
卡卡卡……

原帖由 zhonglidan 于 2006-7-9 10:33 发表

如果你们都改支持林俊杰,我一定把你们顶到最高峰,不食言的,一定矢志不渝地顶你们!

“点解点解”同学,你的偶像是谁啊?不如你也来支持林俊杰。我也一定顶你,也把你的顶到最高峰!
   支持林 ...

算了!我不是喜欢JJ的```.....但我顶你的那句话啊```哈哈.......
我是喜欢黄家驹的``永远都那么的怀念你啊!555555555555......
我们是不是应该握手什么的 太久没见面

原帖由 点解点解 于 2006-7-10 01:08 发表

算了!我不是喜欢JJ的```.....但我顶你的那句话啊```哈哈.......
我是喜欢黄家驹的``永远都那么的怀念你啊!555555555555......

黄家驹·!你过来JJ这边吧。我一定顶你的!

又係一個瘋狂的fans……

我晕死
  林俊杰有什么好啊

我还比较喜欢周杰伦多点

原帖由 吖尕 于 2006-7-2 11:55 发表
作版主也鈈用這様...侑點过火...
硪晛在比较喜欢飛轮海..

炎亚纶火帅的...

原帖由 接触 于 2006-7-10 11:47 发表
我晕死
  林俊杰有什么好啊

我还比较喜欢周杰伦多点

你告诉我啊,周杰伦又有什么好啊?

FUCK YOU....
你喜欢JJ你的事啊``干吗说黄家驹最讨厌啊....!``
*********    GO TO HELL...!!!``
我们是不是应该握手什么的 太久没见面

eeeeeee................................................

吵架啦。。。鈈可以吵架 的
oo.兲'才,輿*_絔′癡! 丬﹏戰綫_,zzZ``` -  

▕íひ ﹎放棄與繼續﹎「¨ 莪嘚芯!!恏疼!袮譕髪隬補!!~~