返回列表 发帖
是吧。。。再学校练的。。。
rIɡht hEre WaitInɡ…

恩恩.....是可以练

怎么练?```
全世界都不了解我``````

..今天`终于看见..了主角.

觉得`他很帅啊..
应该可以说..帅+型..+有点傲慢的感觉..

不过`直觉上也是`不会很差的人吧,,为什么..有人要狂骂他呢???

..不过`还是觉他`有点很拽的感觉..

个人观点..........大家不要生气....俊贤..学长不要生气..喔..
我错了,
原来,,,,你才是我一切.

你觉得你比他帅``
全世界都不了解我``````

原帖由 晴天霹雳 于 2006-10-13 23:04 发表

觉得`他很帅啊..

不过`直觉上也是`不会很差的人吧,,为什么..有人要狂骂他呢???

个人观点..... ...

哈哈..還有一點遈欺負喜歡欺負秂!!(ohoh~)
‘ ﹡í do мīss ц,!

原帖由 晴天霹雳 于 2006-10-13 23:04 发表

觉得`他很帅啊..

哈哈,,遈蠻可以得啦!!
還有一點就是狠喜歡欺負秂.哈哈!(ohoh~)...
‘ ﹡í do мīss ц,!

觉得`他很帅啊..

你厉害~~~
TOP-ROCK之神

觉得`他很帅啊..

謝謝..
我還是頭1'次被人這么說..

原帖由 陈伟樂 于 2006-10-13 23:07 发表
你觉得你比他帅``

这个小乐帅点。。。。