返回列表 发帖
樓上旳
你有點..

[发帖际遇]: 尕笨在公车上拣到宝石1粒.
_________________________▂

|▍袮.會昰莪旳小小幸福.|▍

原帖由 ‘景子.。 于 2009-7-23 21:16 发表
是你們男生靦腆咩。

[发帖际遇]: ‘景子.。买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金宝石1粒.

我一直以为男生比较会水..男同胞们都去把妹了吗

男生都在潜水吧

原帖由 ‘景子.。 于 2009-7-23 21:22 发表
哈哈哈哈 柔柔太厲害了 弄得樓主無語了。

哪里...的确我这样想就是了

原帖由 mchen 于 2009-7-23 21:21 发表

...小妹妹

咦。你又知道我小...

原帖由 ‘景子.。 于 2009-7-23 21:22 发表
哈哈哈哈 柔柔太厲害了 弄得樓主無語了。

你不要伤害她幼小的心灵

原帖由 mchen 于 2009-7-23 21:23 发表

我一直以为男生比较会水..男同胞们都去把妹了吗

你怎麼不去 你也是男同胞啊。

原帖由 陌上柔桑 于 2009-7-23 21:24 发表

哪里...的确我这样想就是了

咦。你又知道我小...

大哥哥可是神通广大哦....

[发帖际遇]: mchen坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA手机, 损失宝石1粒.

哎呀
大話可不能說太早呀

[发帖际遇]: 尕笨贩卖军*, 不小心赚到佣金宝石3粒.

回复 17# mchen 的帖子

叫我姐姐 我比你大。

[发帖际遇]: ‘景子.。发帖积极努力, 获得本论坛奖金宝石1粒.

哇哈哈
莪門同屆旳
景子
看來莪門一樣大呀
哈哈