返回列表 发帖
原帖由 喵蕾 于 2008-9-11 16:48 发表
大叔。
社区顶部可以设计些比较年轻点的推广社区图片呀。
还有有什么活动。也可以做成图片展示在那。

一年365日日日一样。
感觉很没学生社区的青春活力。

[发帖际遇]: 喵蕾英雄救美, 获得宝石1粒.

谢谢你的建议,这个可以考虑的~~(不过本人并不太懂美工作图)

PS。第NNNN次警告你,别叫我大叔

[发帖际遇]: Doraemon买了一部iPod, 花了宝石1粒.
河源学生网(Hyxs.Net)——河源地区最大的青少年网络交流平台!

多年来我们不断努力,未来我们不会放弃!
请同学们在学校和朋友中多多宣传学生网,谢谢!

原帖由 Doraemon 于 2008-9-11 16:56 发表

谢谢你的建议,这个可以考虑的~~(不过本人并不太懂美工作图)

PS。第NNNN次警告你,别叫我大叔

[发帖际遇]: Doraemon买了一部iPod, 花了宝石1粒.

大叔。
我们社区应该有人会photoshop的。
我只会点点。弄些活动广告虾米写些字弄些图的我还是可以的。

野貓   復活記。

原帖由 喵蕾 于 2008-9-11 16:59 发表

大叔。
我们社区应该有人会photoshop的。
我只会点点。弄些活动广告虾米写些字弄些图的我还是可以的。

又大叔…………………………………………
河源学生网(Hyxs.Net)——河源地区最大的青少年网络交流平台!

还有。大叔。
那些被封ip封号的会员
我建议他被封后,视情况而定,就发过的回过的所有帖都封了吧。
例如打上【此人彻底被废】
因为我看见有些封了IP的有些回帖很没营养都还在。
但版主们又不方便将主题删除。

[发帖际遇]: 喵蕾看到路边的乞丐, 施舍了宝石1粒给乞丐.

野貓   復活記。

还有其他地区的板块是否有必要独立出来。
这样比较占用资源。会不会。
而且我看超少人去发帖。旧帖也不多。
是否将各地区综合起一块再分子版。

野貓   復活記。

回复 15# 喵蕾 的帖子

这个我也觉得~!
女人总是有点神经质....

还有。为什么每次回帖下的新闻都打不开。
难道河源新闻就让我们看标题就够了?

好了。
最近了解了其他社区我感触良多。
我希望我们共同努力建造美好的社区环境。

我建议完毕了大叔。

野貓   復活記。

原帖由 喵蕾 于 2008-9-11 17:01 发表
还有。大叔。
那些被封ip封号的会员
我建议他被封后,视情况而定,就发过的回过的所有帖都封了吧。
例如打上【此人彻底被废】
因为我看见有些封了IP的有些回帖很没营养都还在。
但版主们又不方便将主题删除。

...

功能上是可以实现屏蔽会员帖子内容的,不过只是我没启用这个功能
因为有些时候会员被封了以后,以前的帖子全部看不到了,会让其他会员打开看那个帖子的时候莫名其妙

原帖由 Doraemon 于 2008-9-11 17:18 发表

功能上是可以实现屏蔽会员帖子内容的,不过只是我没启用这个功能
因为有些时候会员被封了以后,以前的帖子全部看不到了,会让其他会员打开看那个帖子的时候莫名其妙

莫名奇妙也好过一些不良信息。

野貓   復活記。

原帖由 喵蕾 于 2008-9-11 17:09 发表
还有其他地区的板块是否有必要独立出来。
这样比较占用资源。会不会。
而且我看超少人去发帖。旧帖也不多。
是否将各地区综合起一块再分子版。

恩,你的意见刚好我也想到了
校园及地区版,我会下面调整,热门版面直接显示,非热门版面放在子版面显示(非热门变热门后也可以调整为直接显示)