返回列表 发帖
原帖由 陈伟樂 于 2008-2-3 20:45 发表
双膝跪地
两行热泪加两行鼻涕一起流下来

跟他说:"噢~我最亲爱的.你怎么了,别不吭一声就离开,这样我会不知所措......"

我都流了N行热泪啦...他怎么就不心软呢?
你们男生要怎样才会特别感动?
掱牵掱..一起走..嘻嘻

原帖由 th0034 于 2008-2-3 21:13 发表
其实男孩生气真的是很简单就能哄回的。。。。(不知道他们。反正我就非常简单)

方法嘛。就因人而不同。。最最最最最主要的是两个字
主动!

能否举例说明一下是何方法捏?

你到底`````````犯了什么错?出轨了?
oo壹潞赱丅倈,._         
  o..壹値洅綬傷ooo         
       `<í゛"「.;用笑._」"   
     「﹏;-來偽装掉下啲眼淚.}!-

死猪头!
你死的了..!
哈哈!!!!
去到学校庆祝下!

当香烟爱上火柴,就注定会受伤_。                                          

原帖由 乞丐 于 2008-2-3 21:56 发表
你到底`````````犯了什么错?出轨了?

汗'''  我哪里是那样的人吖?
看我那么爱他也知道我不会做这样的事啦..
我只是在看到他以前女朋友的时候吃醋,发大火...反应过于激烈..
每次都轻易地生他的气...其实他已经做得很好,已经没什么可以给我挑剔的了..
但是我..我却还没满足...也许就是我的任性和贪婪让他生气吧..
明明知道他和她已经是过去却不懂得怎样去包容他...
只贪婪地接受他的爱和温柔,只要求他包容我,却没有为他着想..
我把他的温柔挥霍到了他的极限...
就这样....

你们说我是不是个无理取闹的女生吖?

不好意思```呵呵`!
oo壹潞赱丅倈,._         
  o..壹値洅綬傷ooo         
       `<í゛"「.;用笑._」"   
     「﹏;-來偽装掉下啲眼淚.}!-

原帖由 ._巠力の 于 2008-2-3 21:48 发表
.主动哄哄他吧..
其实男孩子也需要自己的女朋友哄的...

我也哄过了...还有其他有效的办法么?

原帖由 漂 ̄移 于 2008-2-3 22:05 发表
死猪头!
你死的了..!
哈哈!!!!
去到学校庆祝下!

死仔...幸灾乐祸!
我不跟你玩了!..
净说些没实际意义的废话!

原帖由 乞丐 于 2008-2-3 22:12 发表
不好意思```呵呵`!

为了表达你对我的歉意..那就请你帮我想个好办法哄回他吧..