返回列表 发帖
原帖由 点解点解 于 2007-4-20 19:53 发表
唉 .遭了
忘记"拾金不昧"的那个例子..
   讲得是: 检到1块钱叫给了班长 登记在"好人好事"本子上..
最后咱们把那一块钱 一人买了一包 "鸡计面"吃下肚子了  ..呵呵
   ...

9吾搭8

這個題目好吖!

那些事情,如果不是LZ提起,我都忘了

現在一想,忽然覺得小時候的我們好可愛吖!
红到刺眼的血,
疼到崩溃的痛,
烙下的印记,
用眼泪冲刷,
撕裂的伤口,
用鲜血祭拜...

既然大家喜歡。

那趕緊叫管理員給我加精華吧。

其實我的確要寫拾金不昧這個題材的。
不過趕時間。

大家補上來吧。
._____ 努力讓你更愛我. 

原帖由 蛋壳 于 2007-4-20 18:54 发表
呵呵
~~
        老是叫我们创新

为什么还教我们这种修辞呢??

這種修辭跟創新有什麽矛盾?

難道說:我們是鼠標。

原帖由 点解点解 于 2007-4-20 19:45 发表
晕晕 .
咸丰年前的事 哪能记得那么清楚呀??
我记得经常用一个事例 ..下雨了 全部人都放学回家了
    而我只好一个人孤零零在学校等 ..然而没想到的 妈妈竟然在此刻出现了 ..
             让我感动不已 -- ...

呵呵~怎么那么像我以前写过的文章吖

这样的文章应该差不多个个都看过,甚至写过吧
?其 实 ?不 想 ⊕长 ﹋ 大
☉是 一 种 o ɑ负 ﹖担﹫ ﹏ ˊ

↘蛋*^o^*鎃οΟο疍o﹎..老大 ...

ぐ蛋→殼^ǒ^

原帖由 Ewing 于 2007-4-20 21:19 发表

這種修辭跟創新有什麽矛盾?

難道說:我們是鼠標。

说自己是红领巾你不觉得很过时吗??

现在有多少个小学生带红领巾的!~!??
?其 实 ?不 想 ⊕长 ﹋ 大
☉是 一 种 o ɑ负 ﹖担﹫ ﹏ ˊ

↘蛋*^o^*鎃οΟο疍o﹎..老大 ...

ぐ蛋→殼^ǒ^

....感覺小時候寫作文都爲了練字..!!
?冄姥丶de;‘綫斷暸°ヽ

誰還留著小學作文?

放上來看看。

重點重點,

這些作文都在作文選出現過菂

嘿嘿,    原來,    作文更多菂是谎言

微笑吧,尽管你的内心在痛苦。

原帖由 蠢人 于 2007-4-21 15:15 发表

重點重點,

這些作文都在作文選出現過菂

嘿嘿,    原來,    作文更多菂是谎言

楼上的~我可不赞同这点哦~    作为一个小学生~那时为的只是不受罚~毕竟小~思想还是单纯

我们只能怪当时的老师 `什么办法都有~当时还叫我洗了星期厕所呢 (公共厕所~~暴臭)