返回列表 发帖
原帖由 籦薏細魚 于 2006-6-30 18:24 发表
哪晚文化有個小型錶縯..突然有個傻瓜跑上去亂跳..結果被人傢擡走勒..

哈哈... 那么大胆

原帖由 接触 于 2006-6-30 18:26 发表

我也看到了

应该有好多辆哈,今天又看到了

原帖由 咔哇咿 于 2006-7-1 20:42 发表

...

相机不错,照的狠清晰啊·~不过不要老发这些几十年前就有的建筑了嘛,要新的新的,这样才附和新新河源啊
我的人生,总在两个对立面中徘徊 

原帖由 河源大盗 于 2006-7-1 21:31 发表

相机不错,照的狠清晰啊·~不过不要老发这些几十年前就有的建筑了嘛,要新的新的,这样才附和新新河源啊

喔耶...有人欣赏

那有时间找地方照,随便抬扛一下,旧有建筑新视觉

那你说几个知道又有发掘价值的地方,偶去看看

偶尔看看河源的景色还挺美的

公車囿1.2.3.沒有4路艾   囿5.6.也沒有7路吧         8.9路呢    10.11路
oo.兲'才,輿*_絔′癡! 丬﹏戰綫_,zzZ``` -  

▕íひ ﹎放棄與繼續﹎「¨ 莪嘚芯!!恏疼!袮譕髪隬補!!~~

卟要佬是围绕..河源的建设哦..

现在餓了...也要講講吃的..哦

...我想到了..朱咕力豆腐花

期待第四张专辑

原帖由 河源大盗 于 2006-7-1 21:31 发表

沿江路河边新建造得人行道不错,在晚上估计会是个浪漫的地方
宝源这头开发的也算可以的了,虽然没什么特色,但这边的河水很清,适合晚饭后的散步
我的人生,总在两个对立面中徘徊 

宝源晚上这边真的很舒服..安静..凉快..自然空调噢..我觉得这是住在这边唯一的好处... -_-...觉得这边不方便,,

河源的靓车多了````粤P的```
  Takashi Muradami     X    吃草的鱼