返回列表 发帖
原帖由 DeDe 于 2007-7-15 22:16 发表
咿...人家也想打電話...

咿~~~来`来`来`...打给你的亲亲娘子..!

-----------------------------------------------------------------------------------------------

其实这段时间... 除了打电话给他.和吖雅.(还有个别比较重要的人)..

也没有打过给别人了... 因为,最近厌倦讲电话了 ...

尤其是那些陌生的电话`.那些无聊的电话`.那些会令偶8.开心的电话`.

通通都8.想接... 浪费时间...浪费手机的电...

就这样的生活8.知多好...   

简单..又8.用烦恼..!

♡請記嘚:記憶裡啲藕們,曾1.齊赱過...!

今天..再次看到这段话... 深思...

The grim reality is necessary but the reality is people abhor...

I have striving for perfection      between you and me from the mirror that there    are cracks in that moment, I would not h

ave     doomed attempts to repair...

長途..接好貴..

所以他打給我...一天一個電話..幸福死我...
咸蛋.维护世界和平.!"     

原帖由 啊靓妹 于 2007-7-13 19:26 发表

演子...那么久8.见..还真冒出句真理耶~~~

你不知道我一直在黑暗的角落中关注着你咩

原帖由 DeDe 于 2007-7-16 00:40 发表
長途..接好貴..

所以他打給我...一天一個電話..幸福死我...

冤枉..那么甜蜜...!

人家也要接长途的...

原帖由 演演 于 2007-7-16 10:24 发表

你不知道我一直在黑暗的角落中关注着你咩

人家也在为你默默地祈祷...

高3.咯喔...努力咯喔...上大学咯喔..!

#1881.

有同感.

最近感觉M开朗了不少.
http://vincy.xuan.blog.163.com/  ❤ 欢迎哈。

摇滚怎么了。☆★☆

原帖由 ×璇璇)〃 于 2007-7-16 14:14 发表
有同感.

最近感觉M开朗了不少.

...

璇MM也感觉到了噢...YEYE...来亲1.个..!

伊。

人家会羞的。

最近是不是有什么开心的事。

http://vincy.xuan.blog.163.com/  ❤ 欢迎哈。

摇滚怎么了。☆★☆

原帖由 ×璇璇)〃 于 2007-7-16 16:19 发表
伊。

人家会羞的。

最近是不是有什么开心的事。

耶~~~

1.次生两次熟咩...!

...

没有啦..只是没有前些日子烦的事那么多了咩...

少1.些烦恼..多1.份快乐...!