返回列表 发帖
每天都在被身边的事情感动...

每天都在学习感谢...

感谢拥有..感谢爱...

8.知道将来会怎么样..

但偶会很努力去实现偶所有的愿望...

8.想令身边的人担心..偶开始学习独立...

8.想让人心疼... 偶开始隐藏内心的疼痛...

因为偶相信..总有1.天偶会变得坚强...

偶懂得了知足... 偶学会了感谢..!

♡請記嘚:記憶裡啲藕們,曾1.齊赱過...!

谢谢亲爱滴你们.>!>>~..
那我以后就不客气啦.>!~...

嗯嗯.~>..
学会了坚强真的很好..>!
可惜..我却坚强不起来.>!>...
寻找属于自己的幸福...

今天跟YONGSHENG哥哥在名典吃饭...

听了他很多很多宝贵的意见...

仿佛有了很大很大的动力...

行动才是最实际的对吧..?

哥哥...小瑜会努力的.. 会很努力很努力...

希望小瑜可以创造奇迹给哥哥看..给身边所有的人看...  

谢谢你噢... 每1.件事物的出现都有他的目的...

你的出现就是要告诉小瑜,世界上是会有奇迹的...

THANK YOU...!

原帖由 傷痕 于 2007-3-25 01:10 发表
露露..随便写吧......别客气别客气!!

4.人要睡觉的嚒?

"傷痕淚淚  (2007-03-25 00:01:51)
  那也是...

杨瑜  (2007-03-25 00:01:32)
4.人要睡的咩,.>?
"傷痕淚淚  (2007-03-25 00:01 ...

哥么...在偶日记公开偶的名字..?

你会很金..!

哎,做女人,不要太相信男人的话,

这么快和人家出去吃饭了??

为什么不带我去...

啊啊啊啊..杨瑜啊..杨瑜!!
怕啥.你今天见不到我...要到好久好久才能见到我了   
不要想我啊...

原帖由 NONO.5201314 于 2007-3-25 16:31 发表
哎,做女人,不要太相信男人的话,

是 做人不要太相信别人的话....

M啊M啊.>~>.
他欺负你是么??
到时候我们一起欺负他哈>!>>!
把他欺负的金金的!``....

反正下个星期我就要走了..哇哈哈..
下顺德来一起欺负我吧!!

嘿喲.>~.
你还真够拽滴...
可以等你回来再欺负你的咩.>!>
我这有的记帐的.!>>~..