返回列表 发帖
不用谢谢我拉..~>
我都没有尽责.>!
没有好好的顶贴...害你的贴贴掉到第二页去了>!>.
寻找属于自己的幸福...

谢谢璐璐捏...

璐璐1.直那么那么照顾偶的日记...

偶怎么舍得怪你...

来...亲1.个...

米事了啦...

很快就会好起来的...

你也要注意身体哦...

这样的天气很复杂捏...超容易感冒...

注意注意身体... 照顾好自己哟...

♡請記嘚:記憶裡啲藕們,曾1.齊赱過...!

今天穿了昨晚买的ALL STAR出去...

发觉自己的脚越来越小了... 竟然穿6.号的鞋都大了...

555...昨晚试的明明差8.多..(因为没有5.号的所以就买了)..

今天穿出去...竟然...

爸爸和妈妈都说偶的鞋子很SPORT...  当然噜...

今天穿得很随意...夹杂在雨后的微风中...很舒服...

希望每天都能这样....

这几天...发觉自己对生活有了许多8.1.样的看法...

当然都是积极的...

对现在的生活了有了许多想法和感慨...

对将来生活有了1.个很浅薄的目标...

这些都是在YONGSHENG哥哥身上觉悟到的...

身边的朋友越来越多... 发现自己1.直都是被受关注..被爱护着的...

希望这些美好的1.切1.切能伴随着偶走到最后最后...

希望所有人都能幸福... 这样...  偶就幸福了...!

发觉自己很拜金... 今天跟希希出去...

又买了很多东西...

买了两个手机座...是两只猪猪...

1.件打了折的粉红色衣服...(希希买了件灰色的..同样的款式)...

1.把粉蓝色的伞...(希希也买了1.把粉红色的...)

呼... 偶很拜金...其实希希也很拜金..

但是今天在衣服店那个老板娘真的是"1.语惊人"...

她说."其实女人8.买衣服可以干吗..?"

偶和希希听到...当场晕倒...!

然后希希说.."咱俩结拜吧.."    " 就因为咱俩都很拜金..?"

"算是吧..!"     "NONO...偶才8.要...其实偶1.点都8.拜金.."

然后她老公打电电来偶这... 吓4.偶了...

然后公儿又打来偶这... 然后偶们就给公儿送回家去了...

小结1.下:

今天忽然发觉自己很拜金...

但是偶又因为没有希希那么拜金而感到自豪/...

听到那个老板娘的话受益匪浅...

决定把那话当成真理--女人8.买衣服可以干吗.?

YEYE./...明天去学校噜... !   继续奋斗..

拜金是什么??

哈哈哈~>.`..
如果我有钱..
我也会这样子滴>>!>

我也在这写写日记好么??

今晚妈咪带我跟表妹去了名典..~.
哇噻..好有浪漫气氛哦.>!
好喜欢那里.>!>
本来说心疼他因为考试那么努力看书..
等他回来..奖励他去名典的...结果..被凶着回.>!
气死了..人家好心好意..
现在的心情又被他给搞砸了>!>
真够气人的....

她们都说我滴脂肪起不到作用...
妈咪也说我那些肉长到来都不知干嘛的>!.
嘻嘻.>~..因为我经常不是这里痛..就是那里不舒服的..
嗯嗯..>!>.我会注意身体的拉.!>
你也一样..
现在是刻苦的时候...
所以很容易受不了..
你要撑着哦..>!加油..>!.

原帖由 傷痕 于 2007-3-24 22:43 发表
拜金是什么??

去查1.下字典...

8.用睡觉的4.人...!

原帖由 ︷o李璐oo 于 2007-3-24 23:54 发表
哈哈哈~>.`..
如果我有钱..
我也会这样子滴>>!>

我也在这写写日记好么??

今晚妈咪带我跟表妹去了名典..~.
哇噻..好有浪漫气氛哦.>!
好喜欢那里.>!>
本来说心疼他因为考试那么 ...

喜欢就写吧..把每次快乐与8.快乐都写上...

在靓靓的日记里留下你的记忆...

呵呵///...

露露..随便写吧......别客气别客气!!

4.人要睡觉的嚒?

"傷痕淚淚  (2007-03-25 00:01:51)
  那也是...

杨瑜  (2007-03-25 00:01:32)
4.人要睡的咩,.>?
"傷痕淚淚  (2007-03-25 00:01:03)
死人.还没睡啊