返回列表 发帖
原帖由 <i>︷o李璐oo</i> 于 2007-1-21 22:38 发表<br />
呼~``呼```呼~>`..`<br />
親愛滴靚靚M啊..<br />
我終于有我能空齣來的時間看完的這122頁的"私人財産"咯..!><br />
看到暸妳這兩年多的成長..<br />
覺得妳真的長大暸卟少哦.>~.<br />
起碼..堅強暸>!>成熟暸& ...
<br />

亲爱D`璐璐...首先要谢谢你...

用了那么多的时间看偶的日记..

又回复了那么长那么长的留言...

偶看得很感动...

现在才发觉自己是那么的幸福...

8.仅仅是因为有1.个幸福的家庭...

8.仅仅是因为有1.个曾经疼爱偶的公ER...

更多的是..有你们这些1.直在偶背后鼓励偶的人...

看了你的留言..偶沉湎了许久...

发觉自己1.路走来有快乐的笑.. 也有伤心的泪水..

但是...庆幸的是...在偶身边1.直有陪伴偶的朋友...

偶能坚强的走到今天...是因为他们给偶的鼓励..

而..并8.全是那些所谓爱人给予的爱...

偶的成熟是因为在他们身上让偶读懂了许多稚气...

偶1.直以来都是1.个让人担忧的孩子...

是他们让偶读懂成长的意义... 他们是偶拥有的最大最大的财产....

所以...偶觉得...对于偶而言..最大的幸福莫过于拥有他们...

现在...站在人生的第2.个人生的转折点...

偶8.得8.再认真起来... 收拾起过去的稚气...

为自己加油..也为自己的将来加油./..

所以..你也要1.样哦...  要相信自己...

加油加油..就可以了...

就像现在的偶1.样...尽管离自己的目标还很遥远... 但是偶都会很努力很努力...

因为只有努力过..付出过..才能体会到其中的意义... 8.是么..?  

其实偶们都是1.样的...因为上帝对于每1.个人都是公平的...

所以..你8.用羡慕偶..你应该庆幸你现在拥有的1.切... 你的微笑和你的泪水...

相信自己最终可以流着泪笑对出升的太阳...

期待着偶们能成为广大门下的弟子...呵呵...

最后...

璐璐... 谢谢你...!

♡請記嘚:記憶裡啲藕們,曾1.齊赱過...!

嘿嘿...不用拉>~.`.
有时候我觉得我们很像.!>
但是..我却没有你那么幸福,<!
没有你所拥有的那么多东西.>~.`
有时候真的不能不羡慕你的>!>

说真的...我每天的笑...我觉得都是虚伪的.~..`
很久很久没试过真正的开心了.~.`.

有时候发生很多事情..
我都不能对别人说..
只能自己承受..~.`.
有时候真的很难过.>~.`.

不过..看到自己身边的朋友开心..那就够了.~>`.

就好像...看到你开心的那些日记..
我也会有那种感觉~>.`
嘻嘻...那说明...我有把你当朋友哦.>!>!>

看到自己心爱的人幸福快乐那也够了>~.`.
看到他笑...自己心里也轻松了>!>>~`

寻找属于自己的幸福...

咳,你们两个....
我是来灌水的,别理我!!

原帖由 ︷o李璐oo 于 2007-1-26 22:31 发表
嘿嘿...不用拉>~.`.
有时候我觉得我们很像.!>
但是..我却没有你那么幸福,<!
没有你所拥有的那么多东西.>~.`
有时候真的不能不羡慕你的>!>

说真的...我每天的笑...我觉得都是虚伪的.~. ...

其实..在每个人心中都有诉说8.完的疼痛...和那些8.愿接受的1.切...

但是...只要相信自己能战胜所有... 那么...你就是幸福的...

曾经以为自己永远都得8.到幸福... 看到那些比自己幸福的人...

发觉自己离幸福是那么的遥远... 可是...现在呢...?

在你的眼里偶8.是幸福的么...?  然而...偶自己呢..?

偶可以说..偶并8.是最幸福的...因为偶之前所付出的远比现在得到的多...

可是...偶8.得8.承认...现在的自己比从前过得好...这就足够了...

这就是幸福...8.是么..?  相信你也1.样...

只要今天过的比昨天好... 那么这就是幸福...

只要在每天清晨醒来都有属于自己的.新的想法...这就是幸福...

或许...应该这么说... 懂得知足的人就是幸福的...

所以...你8.仅要努力去争取自己的幸福...更重要的是珍惜现在...

其实..幸福就是那么简单..!

原帖由 傷痕 于 2007-1-26 22:58 发表
咳,你们两个....
我是来灌水的,别理我!!

其实偶米有打算要理你的...

8.过对你之前所说的话偶要抗议...

做偶的幕后人员那么辛苦..?

让你来抄偶鱿鱼吧...

看偶会8.会在你那么"麦怪"女朋友面前踩4.你...!

原帖由 啊靓妹 于 2007-1-27 01:00 发表

其实..在每个人心中都有诉说8.完的疼痛...和那些8.愿接受的1.切...

但是...只要相信自己能战胜所有... 那么...你就是幸福的...

曾经以为自己永远都得8.到幸福... 看到那些比自己幸福的人.. ...

嗯嗯.~>.`
我知道啦>~.`.
我會去把握現在..展望未來的.>.`

也希望妳能每天都能很倖福很倖福.!>>!

譆譆...其實妳很可愛一下哦.>~.`

可是是因為我之前邊聽''Mr.Q''邊看妳的日記吧...
我現在一聽到那首歌就想起妳.~>.`
覺得有時候這首歌很配妳哦.>`.`
有一點活潑...有一點可愛.>~.`.`.

???,...Mr.Q..?

WHAT..?

其实偶很希望自己是很可爱的那种女生...

8.过..今天过了年偶就20.岁了...

所以...偶8.能在那样稚气了...

而且...偶8.适合...!

或许偶更适合成熟1.点...!

靓M知道我有女朋友了,她就不理我了,呜............

原帖由 啊靓妹 于 2007-1-27 19:11 发表
???,...Mr.Q..?

WHAT..?

其实偶很希望自己是很可爱的那种女生...

8.过..今天过了年偶就20.岁了...

所以...偶8.能在那样稚气了...

而且...偶8.适合...!

或许偶更适合成熟1.点...!

是蔡依林唱的..

妳去聽聽看.>~.`

不是啦...

成熟也可以帶點可愛啊..~.`

妳真的是一個很可愛的女生啦>~.`.

不過比氣以前的妳..

現在的妳確實成熟暸不少...可能是因為妳電暸頭髮吧!!!

每個人要有自己成熟的一麵...也應該有稚氣的一麵.!>!>

原帖由 傷痕 于 2007-1-27 21:44 发表
靓M知道我有女朋友了,她就不理我了,呜............

厄....  8.想说你...!

都8.知道什么跟什么..

哼...明明是你错...还4.命说得想偶错了那样...