返回列表 发帖
躲猫猫...   偶也要跟你躲猫猫...!

親愛啲. 17:19:55
宝贝在家吖  !!
▼.靚妹. 17:20:08
恩..!

小牛刚起床吖..?

親愛啲. 17:20:19
闷不闷吖  刚才打雷吵死了
▼.靚妹. 17:20:29
还好...

呵呵...吓到你了..?

親愛啲. 17:20:55
没吓到吵到我了

偶4.你的心肝宝贝...  宝贝宝贝...

宝贝宝贝...啦啦啦...!

♡請記嘚:記憶裡啲藕們,曾1.齊赱過...!

8.被信任是1.件很痛苦的事情...

BaBy  Love...

答应偶..给偶幸福...!   

喵尛濤...  勇敢Love  YoU...!

咱家靓妹受什么委屈了..?

看你的日记,伤心那部分真不是滋味

小祭..小祭...

米有事了...  人总是要在挫折中长大...

8.是么...?   偶又长大了...

失去那1.点点... 偶又得到了很多...

偶会很坚强...  让自己过得很好的...

DeaR..   别担心... !   ^.^...

我对你无语```

刚刚你打电花来.. 叫偶帮你养养宠物宝宝...

恩... 挂上去了...  你的宝宝和偶的宝宝都在认真上课...

呵呵...  感觉轻了很多...  刚才跟朋友出去逛了下...

买了瓶雅芳的洗面奶给你...  

昨晚你说你脸上有油...   刚刚路过雅芳就进去了...

是男士专用的...  想8.到雅芳还卖男士的...

最后给自己也买了1.瓶面膜...

呼呼...  !  !  !  !   !

原帖由 傷痕 于 2006-8-29 19:16 发表
我对你无语```

那你对什么有语..?

原来你日记已经百页了。。封个精給你怎么样

好吖好吖./...

噢噢..!  已经是精了...

再封又更精了...!

明天是情人节了...

每个人都在精心安排或者耐心等待...

而偶捏...?    他还8.知道吧...?

情人节似乎对于偶来说...  

已经没有什么特别的意义了...

呼呼...  那些特别的惊喜...

已成为久违的感觉...

深深地埋藏在心底...