返回列表 发帖

回复 92# DonDon 的帖子

who...............??

捨不得也只能收藏旅行的時光

原帖由 i'see 于 2009-3-18 13:55 发表

我怎么回帖你都要管了啊??
你以为这里是政sss\府论坛?

是但講啦,,求其睇啦..

原帖由 DonDon 于 2009-3-18 13:59 发表
可以....

编辑一下

[发帖际遇]: DonDon出国留学,花去宝石1粒.

編你個死人頭=,=

[发帖际遇]: lovehugo在大街上捡到宝石2粒, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 lonelybaby 于 2009-3-18 14:03 发表
who...............??

肯定不是我咯....兔斯基..

可能是兔斯基...\

叫它給個管理員我看看

[发帖际遇]: lonelybaby在馒头店卖馒头赚到宝石1粒.

捨不得也只能收藏旅行的時光

原帖由 lonelybaby 于 2009-3-18 14:11 发表
可能是兔斯基...\

叫它給個管理員我看看

[发帖际遇]: lonelybaby在馒头店卖馒头赚到宝石1粒.

我跟他很熟的,,講一下咯..打一下了..看看兔斯基厲害還是多啦A夢咯

一段时间没来学生网,一看来个大头鬼...搂主,学生网并不是全都是学生,你要记住一山还有一山高.,..大头充是可以也别这么拽.... 如果被别人揭穿了你是借别人手机或自己拿别人照片来炫耀的话,那是时候就悲哀咯...
!!

原帖由 咔哇咿 于 2009-3-16 21:26 发表
自己赚钱买的阿拉觉得你骄傲牛B爽痹都没关系.

如果还在靠父母生活的,自己想事情.

你有可能误会了.... 我看他照相的背景基本估计,再看他那么爱炫耀,我敢说他家不是很有钱..!!!  真正有料有钱的人不是像他那样跟个还孩子似的..
!!

楼主我越看越看你不顺眼... 你不留电话我叫管理员查你IP.杀你全家大大滴...

[发帖际遇]: Prince.?人品爆发带来收益宝石1粒.
!!

我误会啥咧我啥也没误会呀

看了这帖总结了个人生道理

就是人会被语言淹S且做人真的要多低调有低调唉~~