返回列表 发帖
原帖由 ︷o李璐oo 于 2006-11-4 23:59 发表
还要亲自上门去表白啊???

好大的感慨..

原帖由 ..九嘙'. 于 2006-11-4 12:51 发表
楼主的目的就是为了"踩"人家是不是...~?....
好心你积点口德拉...

9494...他们可能紧张或什么的..你也不至于这样"踩"人家啊~~~
      有能耐你去试试~~说不定你去到那还更糟~~~
             没有上去做过的....没资格出声~~~~

就是就是....
所以说嘛... 不要整天都这么客观的去评价一些事情!!
寻找属于自己的幸福...

原帖由 月落无声 于 2006-11-5 05:03 发表

9494...他们可能紧张或什么的..你也不至于这样"踩"人家啊~~~
      有能耐你去试试~~说不定你去到那还更糟~~~
             没有上去做过的....没资格出声~~~~

你意思是說我們連建議都不能提是吧?
我們是聽衆,如果沒有我們,你只不過是在跟一個麥克風講話
我們的建議、感受都是你們進步的源泉,
批評都接受不了,做什麽大事?
不要動不動就說有能耐就自己上去
選廣播員,聲綫應該是很重要的吧?
不是每個人都是天生的播音員的料
所以我們是觀衆~水能載舟,亦能覆舟~
而那些選上去的,大多數的聲綫或許在前輩面前是ok的
既然這樣,他們就應該做好。

捨不得也只能收藏旅行的時光

原帖由 ︷o李璐oo 于 2006-11-5 11:34 发表
就是就是....
所以说嘛... 不要整天都这么客观的去评价一些事情!!

如果不客觀去評價,他們更不會進步
你意思是不要主觀評價吧?
大家只是把自己的切身感受說出來而已
全體廣播員不單止要看到,而且要反思
要做一個讓同學普遍接受的節目~

捨不得也只能收藏旅行的時光

9494...

是吖.......

原帖由 以希之名 于 2006-11-4 18:24 发表
没有啦```本人都没看过叶子学姐```

哈.我可以帮你告诉她听..嘿嘿..
梦想,用另外一种方式去实现吧.
you always with me..thanks

嗯..........

我覺得新啲廣播員以前啲恏.,,..,<<
以前啲聲音都很甜.,.<
但現在啲.,.,..,<<
“~ 我只想當1.個好孩子〗
,★過平靜安定の日子`~