返回列表 发帖
原帖由 FIFA 于 2006-8-22 10:26 发表
想不到这款游戏这么多人玩啊`
叶科思想品德最吾得既落`以前跟他单挑老给他竟速欺负.现在的话不怕他了!哈哈

本人比较喜欢.森林发夹
            高速公路
           .....

帐号ID:YOYO翔翔

来啊来啊.不怕就好...我跟你来......输了请宵夜
本人长期代写小学生寒/暑假作业.替小学生欺负其他同学(限5-10岁以内)有意者狂密我.价钱保证公道合理!

赢了请你去翔丰吃

原帖由 葉科8 于 2006-8-21 22:25 发表

哈哈..店长会不会啊..不会我去欺负她

我把他的成绩说出来

森林比我还慢,
雪山一般不失误的前提是2.42
工地32
还有裂谷是2.07
乜吖?

原帖由 FIFA 于 2006-8-22 10:26 发表
想不到这款游戏这么多人玩啊`
叶科思想品德最吾得既落`以前跟他单挑老给他竟速欺负.现在的话不怕他了!哈哈

本人比较喜欢.森林发夹
            高速公路
           .....

帐号ID:YOYO翔翔

这个是谁?

是不是河中那个跟我同班的?
乜吖?

原帖由 乜乜 于 2006-8-24 15:59 发表

这个是谁?

是不是河中那个跟我同班的?

譵..丘翔那個傻子
本人长期代写小学生寒/暑假作业.替小学生欺负其他同学(限5-10岁以内)有意者狂密我.价钱保证公道合理!

原帖由 乜乜 于 2006-8-24 15:57 发表

我把他的成绩说出来

森林比我还慢,
雪山一般不失误的前提是2.42
工地32
还有裂谷是2.07

跑不慣L3..鬱悶..一般都在初級..

不跑L3跑初级?

我觉得啊蛇说得没错,玩R级是在没意思,

玩来玩去就那两个图,

跑腻了,一起跑L3吧,目前我只能跑L3森林
乜吖?

叶科,你跑R级两个竞速图多少?

你有没见过叶彬玩跑跑?跟他玩非常“刺激”
乜吖?

原帖由 乜乜 于 2006-8-26 17:32 发表
叶科,你跑R级两个竞速图多少?

你有没见过叶彬玩跑跑?跟他玩非常“刺激”

葉彬是誰?

跑跑的群...
大家可以加啊....
   得不到的永远在骚动。