返回列表 发帖
原帖由 喵蕾 于 2008-9-11 17:11 发表
还有。为什么每次回帖下的新闻都打不开。
难道河源新闻就让我们看标题就够了?

好了。
最近了解了其他社区我感触良多。
我希望我们共同努力建造美好的社区环境。

我建议完毕了大叔。

新闻连接问题这个几天前已经解决拉~~~你没试过吗0。0
河源学生网(Hyxs.Net)——河源地区最大的青少年网络交流平台!

多年来我们不断努力,未来我们不会放弃!
请同学们在学校和朋友中多多宣传学生网,谢谢!

原帖由 Doraemon 于 2008-9-11 17:21 发表

新闻连接问题这个几天前已经解决拉~~~你没试过吗0。0

不好意思。大叔。我现在试了。可以了

野貓   復活記。

原帖由 喵蕾 于 2008-9-11 17:19 发表

莫名奇妙也好过一些不良信息。

实在不好的帖子,可以使用 帖子报告 功能,请管理员单独屏蔽该帖子
河源学生网(Hyxs.Net)——河源地区最大的青少年网络交流平台!

多年来我们不断努力,未来我们不会放弃!
请同学们在学校和朋友中多多宣传学生网,谢谢!

社区的主页面色彩风格很不吸引....
女人总是有点神经质....

把一些已过期很久的帖子清理!

当香烟爱上火柴,就注定会受伤_。                                          

小蕾.意思你那么多意见很想升职咯

[发帖际遇]: 吖璐璐在公车上拣到宝石1粒.

怎么办。被发现了。

野貓   復活記。

开设一个成人版。里面包括XX BT下载。XX图片。。还有激情交友。还有视频裸聊。这样我包正一天24小时在线。

[发帖际遇]: 李坤文请朋友们喝酒, 用了宝石1粒.

原帖由 喵蕾 于 2008-9-11 20:41 发表
怎么办。被发现了。

你那春样。。

大叔。麻烦封李坤文的号。
他越来越不行了。

[发帖际遇]: 喵蕾开车超速被罚款宝石1粒.

野貓   復活記。