返回列表 发帖
应该是服务生拿了拿了那两元
就是说假设每个人出九元
那么3*9就27咯
还有三元还给三个顾客就是+3咯
所以应该是3*9+3=30

都是笨蛋...

想知道答案的可以来密我

猪之歌是为你们唱的
知道吗

弱弱智智......................

万年前的题咯..这种题利用人们的惯性心理..人们一直往三十那里想..就不会想一下..其实出的是二十七元..

3*9=27-2=25  这是房费.两元给服务生拿了..

3*10=30-25=5-2=3  三人原本要出的房费.打折了..二十五.扣除房费..原本给五元..现在给扣了两元..三元给回三人..

还看不懂的就别读书了..
签名要隐晦。

原帖由 神少 于 2006-7-31 02:36 发表

万年前的题咯..这种题利用人们的惯性心理..人们一直往三十那里想..就不会想一下..其实出的是二十七元..

3*10=30-25=5-2=3  三 ...

同我既有一惹分别....
我是小新我怕谁....

郁闷....................
本人长期代写小学生寒/暑假作业.替小学生欺负其他同学(限5-10岁以内)有意者狂密我.价钱保证公道合理!

原帖由 神少 于 2006-7-31 02:36 发表

3*10=30-25=5-2=3  三 ...

你蛮厉害的吗

無語
.......................

郁闷..................
本人长期代写小学生寒/暑假作业.替小学生欺负其他同学(限5-10岁以内)有意者狂密我.价钱保证公道合理!