返回列表 发帖

写在6.1前夜..

6.1 呼..又来了 一个一辈子都不能忘掉的日子
2年前的今天 是我们在一起的日子. 咳..应该是5月31 11:45左右吧 只是我们把6.1当作纪念日了..还记得当时你说要等6.1才有效.呵 ! 无法忘记当时激动的心情
2年过去了..为什么呢....你始终还在心里的最深处..一个忘不掉.甩不掉的地方!
时间过了.爱情淡了.相爱的人也就散了..我很喜欢这句话..因为 我明白..很清楚的知道 爱情是那么的脆弱 那么的不堪一击!! 爱..其实很现实....
自上次分手后..几个月了..彼此都没有见过面....或许..你根本就不在意我的存在了! 我试着不去打扰你的生活 不在你的世界里出现 这也许对彼此之间都会好一点!!你是第一个.分手后不能再做朋友的人.....只能用这种关系..让我在这世界里继续生存下去 无法忍受 你在别人的怀抱里 更无法 亲眼看见 朋友这种关系 你知道..是我一辈子都不愿意的事!!
静静听着曾经你我最爱的一首钢琴曲.. 脑袋里出现了好多画面
还记得..03年的10.27 很幸运..10.27是你农历生日 当我第一眼看到你..你穿着校服 扎着马尾 那时可爱的你..孩子气的你..到现在我依然清晰的记得..我知道..在那一刻起 我爱上你了 ! 我无法控制自己 当然 脚步移不开了 视线也停留在你消失在眼前的那一处! 就那天起吧 每天中午下午比上课的学生还准时 校门口小店偷偷的看你 呵..傻吧!很不容易从朋友那打听了你的消息(在此特别感谢那位朋友..0.0) 每天最兴奋的时刻就是到时间去学校去看你...朋友都骂我傻...到现在为止..没有人不骂我傻的.对你!那就傻一次吧...就这么一次!记得有一次..朋友把我载到你面前.停下车...对你说了我对你的事..(妈的.当时真想找个洞跳下去)我不敢正视着看你..因为我知道 我没那勇气 每次看到你的身影.心跳就加速 我想.当时你一定吓着了吧?? 还记得某天中午 在我完全没有防备的情况下..你出现在我面前..当然 只是在我面前走过而已....当我们彼此正视相望 第一次彼此在盯着对方 我记得 我脸红了 心跳加速了 整个人愣在你面前 当你从身边走过的时候 我没有回过头看你..因为 呵呵 我再一次无法控制自己了 ! 当朋友走过来和我说话..我才清醒过来..你知道嘛 我在小店对着朋友大喊.我终于敢正眼看着你了....谈过很多次恋爱的我..第一次有这种感觉..太迟了吧 晕!! 还记得第一次为你掉眼泪的时候..也是你第一次在电话里对着我哭的时候 你和朋友闹矛盾了..咳..这事就不提了! 你知道那种心情嘛 ..自己最爱的人在你面前哭泣 你却无能为力...只能傻傻的陪着掉眼泪 这也是我最恨自己的一次 当然 这没有和你说起过! 还有一件事是一辈子都忘不掉的...第一次约你出来玩 下雨了..我竟然拉着你的手跑向对面避雨...事后你说.是第一次让男孩子拉你的手 第一次吻你 第一次把你紧紧抱在怀里 第一次.... 我曾因为某些原因背叛了你..最后 你给了我机会.回到我身边 谢谢你 但我..给你留下了一个抹不去的伤口 对不起!这几年里发生的事太多了..已经是凌晨3:17分了 要再说下去..明天后天都写不完了.. 在几个月前..我们最后一次分手的那天..我忘记那天的日期了 不想记住 也没心去记住 不想记得那一天的你我
我们总错过很多美好的东西 总是还没来的及解释就把对方误会..你就这样..脾气比我还硬!!
朋友都说.我宠得你太厉害...其实没有 我知道 我给你的不多 只是在这段感情里...我放不开你..到现在我承认我最爱的还是你..在心底最深处的还是你..一个不愿再去触摸的地方 只是已经把我们之间看的很彻底了....我们不会再有什么以后...只想 你永远都是我心里哪个与世无争的孩子 只想 笑着过你的每一天..快乐 幸福
努力寻找下一位爱人..好好爱你的下一位恋人!
如果真有那么一会事 天涯海角我都会去找到那位天使..替我爱你

PS:多年后的我们 偶尔在街上碰面 是否还会像陌路人 擦肩而过

緣分是多么美妙的一件事情 它让两个原本陌生的人渐渐相识、相知、然后相恋,从此孤独的人生路上有了一个人陪伴,从此路灯下映照着的不再是你独自的拉长的身影。人是容易寂寞的群居动物,有了爱人的你的人生,变的那么的丰富多彩。
  不要轻易说分手,那是多么绝情和令人伤心的词语。从此后,相识成为陌路,从前所有甜蜜回忆顷刻变成黑白。有的人和恋人一吵架就喜欢说分手,“分手”似乎已经成了他<她>生气时候的口头谗。而你不知道,在你一次次说出这两个字的时候,爱人的心也被你一次次地伤害着。当有一天你又一次说出分手两个字,你发现你的爱人不再象从前那样过来哄你而是说“好的”的时候,任性的你,可有一丝后悔和难过?不要把“分手”作为挡箭牌或杀手裥,分手,意味着两个人恋爱关系的结束,如果你只是一时的生气,如果你还很爱很爱对方,那么,请你不要轻易说分手。
  一.不是每段感情都有重来的机会。有多少爱可以重来?当你发现错过的人才是你的最爱,想回头,还有没有这个机会?分手是伤人的,那些原谅爱人的过错愿意重新开始的人是值得敬佩的,他们让自己努力忘记伤口,抱着不怕再一次被伤害的念头重新投入你俩的爱情,然而并不是每个人都有重新开始的勇气,分手的记忆太苦太痛,多数人都不能够放下过去重续前缘。
  二.不要说失去的总是最美的,那只是得不到的人们安慰自己的借口。欣赏最美就要以自己的失去作为代价,这样的代价,我支付不起。距离产生美,同样也产生更多的思念和折磨。失去后才懂得珍惜,那是因为你不看眼前总是眺望着天边。不是因为分手后他<她>才变的美好,而是他<她>在你身边的时候你总是忽略。爱情中的人们很容易就患上了“远视眼”,要记得时时低一低头,你会发现最美的其实一直都在你的怀抱。
分手不是游戏,分手是很严肃的话题。不要让爱你的人受伤害,也不要让自己错失了爱的人。从此收敛一下自己的任性和冲动吧,拥有爱的时候,就一定要去好好经营。不要轻易说分手,不要轻易放弃你的幸福。

我们要幸福 要天长地久'' 2010谢谢仍然有你在背后支撑着

在6.1的前夜。。。看到你的文章

很有感触

你们在一起的时间不是2004年吗``你记清楚点``

是嘛 ? 是你记错了还是我记错了 我也想不起来了 唉!! 时间过的那么快..没有一天一天的去数呢

糊涂也好...不用记起那么多伤心的事 但 真的是04年? 03年? 无所谓了

我们要幸福 要天长地久'' 2010谢谢仍然有你在背后支撑着

gggggg

你还是看的不够清楚

倪遇到菂..估計米囿我悲慘..等我囿空..也把我菂寫丅來8'...

微笑吧,尽管你的内心在痛苦。

以下是引用我爱HOT在2006-6-1 16:03:28的发言:

你还是看的不够清楚

那嘉琪你说说我那点看的不够清楚?

我知道你们对她现在的印象  很多人现在也不喜欢她 不可否认 我也认为她是变了 和以前完全不一样

但 在我的角度 你们有为我想过么  她的改变 有很多因素是因为我

我能怎样呢?曾经 很怕她接触这个社会 但 又想她了解多一点这个社会 我心里面真的很矛盾

但..她变成怎样 这与我爱不爱她都没有关系吧!

好了.....不再说这些事了

只是到了今天 有点不知所措 心里乱乱的  

刚看完。觉得我有很多地方跟楼主很相似。2003年6月1日晚上也是11点多...我和她在一起了。今天(6月2日),刚过12点就接到她的来电。说祝我节日快乐。我幻想了如果没有发生那么多事情,我想我们现在应该会在一起过吧。

我很同意楼主的看法。不是每段感情都有重来的机会。有多少爱可以重来?我只知道我给过她3次机会,但是她到最后还是没有好好得珍惜。我只能叹息,无奈。

不过我比楼主好点。现在我和她还可以做朋友。

楼主。我们见过面的。就在阿妙生日那天。

如果没有你.我的世界只剩下回忆

我想 我应该知道哪个是你了?带眼镜那位帅哥? 就是叫我唱生日歌给妙妙听的哪个吧? 没猜错的话....