返回列表 发帖

斗地主强人进!

双人斗地主,我做地主,你们做农民。
地主是20张牌的,农民是17张牌的,按规矩是地主先出牌。
你们随笔选17张牌,然后剩下的让我来选20张,地主先出,看谁赢!哈哈!!来吧。

原帖由 缘起ミ缘灭 于 2009-1-2 03:16 发表
假如不可以带对的话..就是说只能打三带一..四带两个..看你怎么赢..

对,真实打的话只能3带2的,四带一的。
ゃ婹漝罆蔣伈亊倣捯渭鲤,茵沩渭绘绡吪侕杺卟荟

锄大D是我的职业,斗地主是我的强项
陸拾陸載   凝铸蔯稥之巅     喺自魢裑邉穊  鮇毖喺自魢樶僾嘚朲

假如不可以带对的话..就是说只能打三带一..四带两个..看你怎么赢..

嘿..楼主..真正打实战的话对子不能带的哦..中间不能出三个..这个你不知道吗...

可以带对的话很容易出完牌..难度降低了很多...

[发帖际遇]: 缘起ミ缘灭参加论坛辩论大赛, 获得宝石1粒.

原帖由 洁柔 于 2008-9-5 02:54 发表
呵呵,其实我也不知道有没有能赢的方法,懒得去想,我就用这伎俩赢了我妈50块钱…嘿嘿

....
我差点从凳子下翻下来了...- -

举个手。
三人玩的那 自认为还不错
我们是不是应该握手什么的 太久没见面

原帖由 剎﹎秂犯 于 2008-9-22 08:29 发表
我 4个7  4个Q  一个5,一个J,一个K,双鬼,死个2!  看你怎么赢```

[发帖际遇]: 剎﹎秂犯玩宠物乐园, 获得宝石2粒.

我出333 444 555 666 带 88 99 JJ KK赢了。

原帖由 366985 于 2008-9-22 04:04 发表
我晕,路过看到这问题,想到答案了,还真不舒服,选注册个号来回答你,不晓得有没有奖励哟!!答案太多啦!!

7 7 8 9 10 10 10 10 J Q K A 2 2 2 XX
  7 7 7 8 9 10 J  J Q K A 2 2 2 2 XX   
  7 7 7 7 8 9  ...

我就用 333 444 555 666带88 99 JJ QQ就能赢你那三副牌了。

回复 33# xinke 的帖子

谁说的?  跟我试试 `

[发帖际遇]: 剎﹎秂犯发帖积极努力, 获得本论坛奖金宝石1粒.