返回列表 发帖

地下城与勇士双开

早期DNF双开是利用虚拟机来实现双开,但要运行虚拟机电脑配置较高。近段时间流行用 “sandboxie” 又名“沙盘”。对电脑的要求很低,而且很方便。
  使用方法:(注意:安装时要选择语言,选china字样的)先正常运行一个DNF,然后在用右键点击DNF,按“用沙盘运行”
就OK了
  “沙盘”除了可以双开外,还有其它很多很好的用途。   

天空下载ttp://www.skycn.com/soft/30141.html

广东2区 40级鬼泣

无论我在哪里,我离你都只有一转身的距离。

原帖由 「、尕贰 于 2008-9-3 10:57 发表

硪下載了..
但是運行不了,,

你的电脑配置怎样的?我4个同学都OK了。

最多就不玩罗!
..紫源同学...B-BOX好玩.!

http://t.sina.com.cn/jan806

原帖由 枫扬 于 2008-9-1 22:39 发表
专业术语 没体验的人不懂。虽然我才玩了1个月,掉线家常便饭。正所谓“一次掉线,如掉三年。”

“一次掉线,如掉三年。” ~~同樣的心得.
妳有試過打BOSS,,然后BOSS還剩下0.00000001%血的時候 親愛的GM給妳來個掉綫
那個日啊.~~ 立刻關電腦去了~靠.~想起來都火.

原帖由 风中叶 于 2008-9-1 17:54 发表
明天 就可以打深渊了....!!!!~~~希望经验跟的上...早日觉醒....啊门..

[发帖际遇]: 风中叶酒后驾驶, 被警察逮住罚款宝石1粒.

硪還啓動不了呢~~!汗,啥級別能打深淵??

原帖由 枫扬 于 2008-9-1 22:40 发表
我就是成功了,才发帖和战友们分享 不信可以上百度查查

硪下載了..
但是運行不了,,

原帖由 风中叶 于 2008-9-1 17:56 发表
为什么我遇到的事不可以正常点?

看你的头像就感觉你不是正常的人!   乱马他爹!!!

我就是成功了,才发帖和战友们分享 不信可以上百度查查

专业术语 没体验的人不懂。虽然我才玩了1个月,掉线家常便饭。正所谓“一次掉线,如掉三年。”

为什么我遇到的事不可以正常点?
像个男人一样去战斗吧,喵....