返回列表 发帖

誰在網上開過店的??

如題,侑誰,在網上購物過,或者開店的??
例如淘寳网,易趣网....
就是河源本地的哦...
我有些問題想問問....
{ 谋生,谋爱。}

哈哈,我喜欢,~~~~~顶

原帖由 丘翔 于 2008-3-16 12:34 发表

想卖精品什么`但有个朋友叫我开间网店卖gucci和LV的手袋.

在网上开店其实买空间放图片要钱的噢`

這個在拍拍和淘寳就不用錢的...
易趣就要錢拉...
現在我比較煩惱的是快遞問題...
唉!!~
{ 谋生,谋爱。}

原帖由 咔哇咿 于 2008-3-16 12:49 发表

看小燕是在淘宝多点,那交易一定要用支付宝,河源的话用工行卡比较方便快捷

还有就是身份验证,流程其实很简单,事先看清楚就能避免麻烦了.

不过网上卖家那么多,你的目标和定位都很重要,只是玩玩, ...

我現在用的是建設卡....
我知道流程都狠簡單,但是就是問題是拍照的問題麻煩,還有,送貨的快遞公司...這些問題...
想去做,考慮了很多問題...
但是怕自己做吥來...
{ 谋生,谋爱。}

原帖由 185910908 于 2008-3-15 00:30 发表
我已经是淘宝网的买家啦.我有买过东西.你说的我都已经看了啦.我想知道的不是网上开店的事.而是其他事啦.

看小燕是在淘宝多点,那交易一定要用支付宝,河源的话用工行卡比较方便快捷

还有就是身份验证,流程其实很简单,事先看清楚就能避免麻烦了.

不过网上卖家那么多,你的目标和定位都很重要,只是玩玩,那就不用太讲究.

如果是想做专业,恐怕要好好想自己的货源和宣传攻势.

原帖由 丘翔 于 2008-3-16 12:34 发表

想卖精品什么`但有个朋友叫我开间网店卖gucci和LV的手袋.

如果是在淘宝,用雅虎相册,免费的.

原帖由 185910908 于 2008-3-14 20:00 发表

你最想卖的是什么。???????
你认为什么是最好卖???????

我已经是淘宝网的买家啦.我有买过东西.你说的我都已经看了啦.我想知道的不是网上开店的事.而是其他事啦.
{ 谋生,谋爱。}

原帖由 185910908 于 2008-3-14 19:59 发表

你说的就容易了。。。
但是操作起来就难了。。

有甚么难的啊 ```

都说了有流程看`````

有心做就申请个号去看看 ``

几天就熟拉 `
  Takashi Muradami     X    吃草的鱼

原帖由 丘翔 于 2008-3-14 19:01 发表
我也想开`但不知开什么好`

你最想卖的是什么。???????
你认为什么是最好卖???????
{ 谋生,谋爱。}