返回列表 发帖

论坛

怎么很多人发表的话题只有人看,没有人帮忙回答的?很希望自己的话题得到回答。自己每次进来看,很少人评论。看得一大堆,如果只有看不评论,还不如在空间发表。如果论坛的密码忘记了怎样才可以取回?希望本人的第一篇多点人帮忙,谢谢!

帖子无聊了就沒人回复了....不能怪誰吧.`~  不過这个论坛也的確挺冷清的..~

(   ?    )

原帖由 点解点解 于 2008-1-10 13:07 发表
回复 !! .
  文明游客 .
归根到底还是对那些话题有无兴趣而言吧.

就像小点说的。。。
女人总是有点神经质....

原帖由 許文濤 于 2008-1-11 14:09 发表
你的第一篇就很多人顶嘛....

这个论坛的人喜欢潜水...~~呵呵.

大老不是这篇啊,是关于学校这篇,只有一个人评论.但他评论与我发表的事无关,但我很想知道那事.

你的第一篇就很多人顶嘛....

这个论坛的人喜欢潜水...~~呵呵.

(   ?    )

原帖由 黑白灰 于 2008-1-9 22:57 发表

其实答案已经给出。。。

你能记得提示问题和答案就能找回密码啊。。

我不懂还有什么好讨论的。。

这位姐姐,我是说其他文章哦

回复 !! .
  文明游客 .
归根到底还是对那些话题有无兴趣而言吧.
我们是不是应该握手什么的 太久没见面

原帖由 №.①寂の寞 于 2008-1-8 18:04 发表
好失望哦!我的文章很多人看,,总是没看见评论.真没意思....我希望的是答案

其实答案已经给出。。。

你能记得提示问题和答案就能找回密码啊。。

我不懂还有什么好讨论的。。
女人总是有点神经质....

原帖由 185910908 于 2008-1-9 14:51 发表

我们不是在吵架.哈哈....我们只是在开开玩笑而已.

o,那不好意思!

原帖由 №.①寂の寞 于 2008-1-8 12:39 发表
我看见了

我们不是在吵架.哈哈....我们只是在开开玩笑而已.
{ 谋生,谋爱。}