返回列表 发帖

购物狂..

因为买了一件粉红色的衬衫,便去买一条靛蓝的牛仔裤或一双白色的凉鞋来配的,是算不得购物狂的。

购物狂,常常是因为买了一条复古的手链,便去买一套复古的裙装来配;因为买了一款紫色的眼影,便去买一件紫色上衣 的来配;因为买了仿的GUCCI包包,便日日克扣自己想着买一件GUCCI的风衣……

还没有自己房子的购物狂,橱子里藏着花瓶与壁画,那是预先采购的。

还没有自己车子的购物狂,床底下躺着一套车用坐垫,也是预先采购的。

还没有自己孩子的购物狂,抽屉里收着一条童式蓬蓬裙,也是预先采购的。

减肥还没成功的购物狂,买下腰围1尺8的裙子,她相信总有一天能穿上。

英文尚待提高的购物狂,买下英文版的长篇小说,她想一边查字典一边看。

她嫌自己的小包包太小,大包包又太大。

她嫌自己的紫裙子颜色太浅,粉裙子颜色又太深。

她直发时觉得卷发比较女人味,卷发时觉得直发比较帅气。

她黑发时觉得棕发比较洋气,棕发时觉得黑发比较纯真。

她喝咖啡要用小小的咖啡杯,喝茶要用中式茶杯,喝开水要大的玻璃杯,喝奶茶要造型有趣的陶瓷杯。

她护手用的是滋润的护手霜,护足用的是磨砂的护足霜,护颈用的是抗皱的护颈霜。脸部用的,如果要分早中晚写清楚,只怕本文要写成长篇。

购物狂十大特征

㈠三日不物便得面目可憎~~   ㈡平方向感很差,了商你就是活地~~

㈢任何一个念日都可以物日~~   大喜或是大悲,都需要物来慰~~

错过一个名品特卖场憾~~

㈥口禅:我没衣服穿了~~

㈦售货员当你是人,朋友当你是导购员~~

㈧看每一超出自己支付能力的心之物,以以下理由来束内心的痛苦扎:我只要一件”“要好好自己”“刚发了一笔等等~~

㈨比熟悉自己的脚丫更熟悉心品牌的新款~~

㈩有人正在自己看中的心之物,肝都裂了,一个箭步冲上去是我的!~  

厲害噢!!

鎮可惜硪竟然吥s'購物狂哇!!

哈哈!!
·◆ɑ自己懟自己曰:.快楽僦s'這麼簡單?

你還有赤裸裸的照片在我手上呢
._____ 努力讓你更愛我. 

原帖由 Ewing 于 2007-3-18 17:23 发表

小朋友,,是不能給那麽多錢。
錢多了容易學壞~

仔 17:51 :51
我长大了一定要学坏
_/~Ewingˊ. 17:52 : 43
不要吖。。學壞沒人疼

仔 17:53 :34
现在也没人疼
_/~Ewingˊ. 17:53 :46
比現在 ...

我经典的聊天记录····
我的人生,总在两个对立面中徘徊 

小盗小朋友是挺可怜的,5..

原帖由 河源大盗 于 2007-3-17 23:49 发表

留给儿子比较好~~

小朋友,,是不能給那麽多錢。
錢多了容易學壞~

仔 17:51 :51
我长大了一定要学坏
_/~Ewingˊ. 17:52 : 43
不要吖。。學壞沒人疼

仔 17:53 :34
现在也没人疼
_/~Ewingˊ. 17:53 :46
比現在還慘``
._____ 努力讓你更愛我. 

原帖由 Ewing 于 2007-3-17 18:02 发表
花每一分錢我都要想過來。。。

留著。。。

全部給我男人。

留给儿子比较好~~
我的人生,总在两个对立面中徘徊 

我还小.
不做购物狂.

原帖由 Ewing 于 2007-3-17 18:02 发表
花每一分錢我都要想過來。。。

留著。。。

全部給我男人。

:)

原帖由 河源大盗 于 2007-3-17 04:22 发表
说自己呢·~

lai lai ..共同兴趣的朋友