返回列表 发帖
其实我觉得霆锋很无辜
他心里应该是很受伤的!
他那么难得终于和张柏芝结婚了,连儿子都出生了
结果现在居然发生这样的丑闻..叫他怎么接受?
他的面子怎么挂得住?
如果是普通人可能还有理由原谅..但是身为公众人物即使有原谅的心也没有勇气原谅啦
根本下不了台嘛...
况且就算他愿意原谅,我估计他妈妈也不肯原谅哦...
掱牵掱..一起走..嘻嘻

原帖由 th0034 于 2008-2-16 19:15 发表
不知你们有没看过这两个对联啊。。。

劲搞笑的

新陈代谢
        冠                 霆
        希                 锋
        艳                  ...

能作出这些对联的人还真有文化底蕴哦!哈哈!!

原帖由 Alvin. 于 2008-2-16 22:29 发表
那些照片也是張柏之婚前照的...  不知道谢霆峰能不能原谅老婆过去所犯的过错.

我想知道如果你们男生是霆锋的话,你们能原谅自己老婆过去犯的过错么?

回复 49# 的帖子

可是什么?

.......

圖片內容不好,刪去了.

by lonelybaby

http://dtlno.4.blog.163.com/edit/
           小小博客,,

原帖由 th0034 于 2008-2-16 22:50 发表

我也很不幸的看了一大半。。。朋友发给我的。。。
我很不想的。。。
确实。。看了让我自卑。。
世界上怎么有那么完美的人。。。
又帅。。。。又有钱。。。。又有女人。。。。
还有。。。。。。

是啊!!  MD,又帥,又有錢,又有女人... ...  可是........
是我想太多....

- -"   陳冠希艳福不浅啊.. 呵呵`

(   ?    )

原帖由 Alvin. 于 2008-2-16 22:48 发表
草...你也問得太直接了吧...    我很不幸地在QQ群上看到了一些...

我也很不幸的看了一大半。。。朋友发给我的。。。
我很不想的。。。
确实。。看了让我自卑。。
世界上怎么有那么完美的人。。。
又帅。。。。又有钱。。。。又有女人。。。。
还有。。。。。。

如果你要说如果的话。。。。。。

那么如果陈只做就好了。。不拍下来。。
不那么BT。。

那就没事啦~!

回复43#

草...你也問得太直接了吧...    我很不幸地在QQ群上看到了一些...

(   ?    )