返回列表 发帖
原帖由 kami.` 于 2008-2-4 17:03 发表
借你脸用下,
要不嘴也可以.
免费的哦.

你是女的?

如果爱上了这个女人

请深爱

原帖由 咔哇咿 于 2008-2-4 16:52 发表

没有,给蕾丝抱一下我都会想死。

呵呵

你要小心哦

如果爱上了这个女人

请深爱

原帖由 风幽然 于 2008-2-4 13:17 发表
......没试过~初的还在~

初的还在呀

垂帘三尺

如果爱上了这个女人

请深爱

我吧。。。

脸贴个女生海报去就行了。。。。

借你脸用下,
要不嘴也可以.
免费的哦.

我想帶張只屬于你的CD去流浪。

原帖由 liuminle 于 2008-2-4 02:00 发表
专家说的对..女性都是有轻微的同性恋观

没有,给蕾丝抱一下我都会想死。

哈哈.
晕,,现在很多啦 .
在网上随便都可以看到了 .
  泛滥 !!
我们是不是应该握手什么的 太久没见面

``````````我也有过`````被强吻
oo壹潞赱丅倈,._         
  o..壹値洅綬傷ooo         
       `<í゛"「.;用笑._」"   
     「﹏;-來偽装掉下啲眼淚.}!-

......没试过~初的还在~
THIS IS POWER OF LOVE!

原帖由 rainprincess 于 2008-2-4 02:26 发表
我跟我亲爱的芳猪前晚才亲了下

哈哈,我们的唇都很软
恩恩...很好!

哈哈...别乱想哦..
我们是兴奋过头才亲了下的

我也试过

但是我要的不仅仅是这样的吻哦

如果爱上了这个女人

请深爱