返回列表 发帖
空號100RMB都要看看有沒有人肯買你~~

呵呵```见仁见智吧``我大把100多级的号全给人家玩了```100多`` 人家高级带的东西随便一件东西都不只100RMB拉``` 你懂什么? 100块钱卖号还不如去自杀```

梦幻的号很便宜就能买到,
顶级的才100多元就能买,
我觉得付出跟回报成反比,不值得去玩
乜吖?

原帖由 à吖珊姍à 于 2006-8-18 16:55 发表

那么喜歡欺負人~~~還有玩到最后..那個有什么用哦??殺人?

呵呵``没有欺负人啊```我在梦幻里面不会欺负人的```还很好人列``免费帮人过剧情杀环什么的```练那么强就是组队PK的拉``还会有什么啊 猪``

呵呵,
哎呀,我觉得天堂得画面很好
乜吖?

原帖由 乜乜 于 2006-8-17 17:03 发表
女孩玩梦幻,我也认识几个,就身边的。。。。

不过里面的女,大部分是人妖

是啊是啊..如果真的是女仔玩的話  真的很冤哦..經常被人說是人妖..
我就是咯...所以經常和夢幻裏麵的人吵架..鬱悶..我也不想和人家吵架啊..
但是..哎...他們太欺負我們女仔啦...不駡不行的葛..

原帖由 不上班 于 2006-8-16 19:36 发表

一出就开始玩咯``哈哈``你说有没有拖累列```#29``` 就算现在随便练个号都可以欺负你`不要说什么``呵呵`` 有玩啊很少 前两天我的号飞升了``哈``

那么喜歡欺負人~~~還有玩到最后..那個有什么用哦??殺人?

女孩玩梦幻,我也认识几个,就身边的。。。。

不过里面的女,大部分是人妖
乜吖?

原帖由 à吖珊姍à 于 2006-8-10 10:15 发表

你玩夢幻多久咯??覺得夢幻如何哦!!

我觉得梦幻十分可爱,

但是我没时间继续下去,因为我玩卡丁车
乜吖?

原帖由 à吖珊姍à 于 2006-8-16 17:01 发表
#83..免了..你玩夢幻多久囖???你現在是不是沒有玩了!!
夢幻有沒有拖纍到你的學習哦~~~

一出就开始玩咯``哈哈``你说有没有拖累列```#29``` 就算现在随便练个号都可以欺负你`不要说什么``呵呵`` 有玩啊很少 前两天我的号飞升了``哈``