返回列表 发帖
歪嘴希
全世界都不了解我``````

原帖由 okboy19 于 2008-2-27 18:00 发表

你这样想就有点单纯啦~有些人~他不喜欢的东西~就不准别人谈论哒~他要他不喜欢的帖子沉底的啊~
所以你的标题进入他的眼球也是不行滴~
唉~都中学生了~还这么霸道无赖~还骂人。。。。
难道网络这个虚拟 ...

哎哟
别这样说啦
只是很多人都有自己的意见和看法罢了
我发这帖主要的目的不是来讨论当今社会风气如何.艺人道德如何.
也不是为了高人气和高回帖呀。
只是觉得好笑就大家发来看看咯。

你不别太在意
我相信那些版主绝不会滥用职权的。
既然你来到学生网这个大家庭大家就要和和睦睦一起呀。
并不是为了这些无谓争吵的。
好了  不要在这我帖说这些话啦

野貓   復活記。

原帖由 喵蕾 于 2008-2-27 15:10 发表

额.
哦哦。这样
那不喜欢的.看见标题就不会进来吧。
嗯....

你这样想就有点单纯啦~有些人~他不喜欢的东西~就不准别人谈论哒~他要他不喜欢的帖子沉底的啊~
所以你的标题进入他的眼球也是不行滴~
唉~都中学生了~还这么霸道无赖~还骂人。。。。
难道网络这个虚拟世界~真的是用来供人晾晒他自己内心的阴暗面的?
真无语~家庭教育啊~学校教育啊~缺失了呃~
楼主别又误会了~我不是在说你~我说某仗势欺人的版主而已~

超級佩服那些配音人員。
  寧可在最美的時間飛逝。  

也無法接受腐爛似的消亡。  

原帖由 okboy19 于 2008-2-27 13:00 发表

别误会~我没有指责你的意思~我只是提醒你要做好准备~你这个帖子会被某人沉默~比如ID叫 漂移 的那类人~呵呵~

额.
哦哦。这样
那不喜欢的.看见标题就不会进来吧。
嗯....

野貓   復活記。

原帖由 喵蕾 于 2008-2-27 10:13 发表
额。
都说不是特地针对他啊。
昏。我只是觉得那些短片做得搞笑.剪辑得也好。
才想到发上来看看咋...昏。

而且各人喜欢。
我没说发恶搞视频上来看就一定要让人家喜欢。
仅供娱乐。

别误会~我没有指责你的意思~我只是提醒你要做好准备~你这个帖子会被某人沉默~比如ID叫 漂移 的那类人~呵呵~

额。
都说不是特地针对他啊。
昏。我只是觉得那些短片做得搞笑.剪辑得也好。
才想到发上来看看咋...昏。

而且各人喜欢。
我没说发恶搞视频上来看就一定要让人家喜欢。
仅供娱乐。

野貓   復活記。

原帖由 喵蕾 于 2008-2-27 09:52 发表
— —#
我只是突然发现这个短片有点搞笑。
又没针对陈冠希。
我也很同情他啊。昏迷。
二楼是你自己想太多了。

呵呵 我觉得会有其他人来说:干嘛还讲陈冠希啊~无聊!

应该会有~

还有感谢二楼将视频贴出来哦。
哈。我不会。

野貓   復活記。

你认为你那句是反话?

捨不得也只能收藏旅行的時光