返回列表 发帖

回复 24# 的帖子

暈下~~~
哈哈.
伱怕啥.?
http://vincy.xuan.blog.163.com/  ❤ 欢迎哈。

摇滚怎么了。☆★☆

一堆人在这里××。。。
一堆女的在说和同性kiss。。。。
靠。。。。
看得我暗自神伤。。。

原帖由 黑白灰 于 2008-2-4 01:18 发表

这样....

又欺骗了一只羔羊咯~~

罪过~~哈哈~~

算了!
那我给你欺骗下好了!
嘻嘻!!

当香烟爱上火柴,就注定会受伤_。                                          

看见你们都怕啊!!

原帖由 漂 ̄移 于 2008-2-4 23:08 发表
啊 啊 啊  ...  !!

你们怎么都这样的啊!

怕怕噢!!!

男的怕什么?

啊 啊 啊  ...  !!

你们怎么都这样的啊!

怕怕噢!!!

原帖由 亲了就跑 于 2008-2-4 04:36 发表

我也试过

但是我要的不仅仅是这样的吻哦

哈哈,
伱還想怎樣..?

每次和別人(女生)開玩笑悳時候,
說是假假咧親下我都不敢..!
http://vincy.xuan.blog.163.com/  ❤ 欢迎哈。

摇滚怎么了。☆★☆

原帖由 亲了就跑 于 2008-2-4 23:02 发表

呵呵

你要小心哦

这样,不知道我有多强悍,又不是没狠过,哈哈~~

原帖由 亲了就跑 于 2008-2-4 23:02 发表

你是女的?

忘了

我想帶張只屬于你的CD去流浪。

原帖由 th0034 于 2008-2-4 21:29 发表

我吧。。。

脸贴个女生海报去就行了。。。。

那样就没有意思咯

如果爱上了这个女人

请深爱