返回列表 发帖
可是你的意见当中是包括他哦...不好意思!!!
寻找属于自己的幸福...

所以我对他没意见...
   得不到的永远在骚动。

星期三那个好像不怎么说中文的哦??

高一不可能就他们2男的吧??
其他就没个说的准普通话了?
   得不到的永远在骚动。

原帖由 wonderful 于 2006-11-25 22:26 发表
<br />
晕...可是...起码你普通话也不好不准到这种地步吖....
虽然说是男同学...稀有点..要给点照顾....
也不要什么货色都要啊....

那你找出有更好的没有??
除了你那一届!!!

原帖由 wonderful 于 2006-11-25 22:16 发表
<br />

他要发表意见.表示道歉的话我一句话也不说.
我们恶语相待?
你有想过为什么吗?
就算你广播站听到的声音跟教室听到的不一样.
但起码你一年前收到意见的时候.你要调小声一点吧?但它们有这样做 ...

她们是为他们留后路!!!
wonderful...你现在是在针对这届了吧...
算啦...
上一届的...也不是每个栏目都这么大声好不好??
只是部分...硪也听出来啦...
你不要总是把所有人都拉下水好不好??
反正...在你眼里...硪觉得..就真的没有好的广播员咯...
(除了你那一届)....既然你都这样...硪还可以顶什么呢???

原帖由 <i>wuliao</i> 于 2006-11-25 22:22 发表<br />
畢竟他們都是經過幾百人的選拔中選出來的.<br />
他們也不容易啊.不要說得那麽過火嘛!!<br />
要給別人面子.
<br />
晕...可是...起码你普通话也不好不准到这种地步吖....
虽然说是男同学...稀有点..要给点照顾....
也不要什么货色都要啊....
   得不到的永远在骚动。

畢竟他們都是經過幾百人的選拔中選出來的.
他們也不容易啊.不要說得那麽過火嘛!!
要給別人面子.

原帖由 <i>wuliao</i> 于 2006-11-25 22:10 发表<br />
我覺得還好啦。囿男聲。新鮮感嘛。!!
<br />
星期三那个男的除了声音有点像女的外还没什么...星期一那个就....唉.....
普通话都说不好还去做广播员....
   得不到的永远在骚动。

原帖由 <i>︷o李璐oo</i> 于 2006-11-25 13:11 发表<br />
如果一個廣播員錶露暸她得身份..<br />
真的不知道該會引起多大得攻憤!!<br />
我最近也都從自己身邊得朋友,...甚至原廣播員對現廣播站得看法..<br />
雖然..對他們 都很失望...<br />
自己得招牌被砸暸..都不好受!!<br />
可是..那有什么 ...
<br />

他要发表意见.表示道歉的话我一句话也不说.
我们恶语相待?
你有想过为什么吗?
就算你广播站听到的声音跟教室听到的不一样.
但起码你一年前收到意见的时候.你要调小声一点吧?但它们有这样做吗?
反而我还觉得越放越大声...
这样的态度.你要我们怎么和气地去跟它们谈??

对于那位站长同学.
我们不是针对他.
不过在他领导下的广播站实在不怎么样...
辞退广播员怎么了?
以前我的一个朋友也被辞了.因为有人投诉说她声音很假..
其实她本来的声音就是这样子的.可是有什么办法?
观众不喜欢.你肯定是要下台的..
相对比.我道觉得她比现在某些广播员好很多.起码她普通话准.说话流畅.
可我就觉得奇怪.
怎么这些广播员就不被辞呢?
   得不到的永远在骚动。