返回列表 发帖
原帖由 漂 ̄移 于 2008-3-3 19:13 发表

以前我没有针对任何人的意思!!!

现在我针对你了又如何!!!!

中学生关你鸟事啊..!!!

中山大学的垃圾学生..!!!

以前没有针对任何人的意思?嘿嘿~去查查以前你发过的帖子咯~左一句SB右一句变态~呵呵~难道你在骂自己?呵呵~

恼羞成怒了吧?哈哈~垃圾学生都能让你不顾脸面撕下脸皮露出 顽劣不化 粗鄙淫邪的本性~不知你是哪类物质?哈哈

原帖由 漂 ̄移 于 2008-3-3 19:11 发表

操你MD...!!!

我不惹你来惹我...

有本事的下次回来河源挑了它.....

你是什么类人呢!!!

你连人都不如....可懂?

呵呵 "操你MD...!!!”  中西合璧啊~果然够黄够暴力啊~呵呵~我惹你吖?哪里有惹你啊?提到你做过的某些“阴窒嘢”你很不爽啊?呵呵~

原帖由 okboy19 于 2008-2-27 18:00 发表

你这样想就有点单纯啦~有些人~他不喜欢的东西~就不准别人谈论哒~他要他不喜欢的帖子沉底的啊~
所以你的标题进入他的眼球也是不行滴~
唉~都中学生了~还这么霸道无赖~还骂人。。。。
难道网络这个虚拟 ...

以前我没有针对任何人的意思!!!

现在我针对你了又如何!!!!

中学生关你鸟事啊..!!!

中山大学的垃圾学生..!!!

当香烟爱上火柴,就注定会受伤_。                                          

原帖由 okboy19 于 2008-2-27 13:00 发表

别误会~我没有指责你的意思~我只是提醒你要做好准备~你这个帖子会被某人沉默~比如ID叫 漂移 的那类人~呵呵~

操你MD...!!!

我不惹你来惹我...

有本事的下次回来河源挑了它.....

你是什么类人呢!!!

你连人都不如....可懂?

当香烟爱上火柴,就注定会受伤_。                                          

原帖由 顛漁 于 2008-3-3 17:43 发表

或许我是有点自私!
但也没有说不给你们讨论啊!
那你们为什么要一直一直的谈论别人的是非!
不用理会别人的感受!
毕竟都过去那么久了!

“但也没有说不给你们讨论啊!那你们为什么要一直一直的谈论别人的是非!”
呵呵 你这句话很矛盾喔。。呵呵。。。既然没说不给我们讨论,那我能否认为你肯定我们可以讨论?那既然可以讨论,你为什么还会有这一句“你们为什么要一直一直的谈论别人的是非!”呢?

“或许我是有点自私!”貌似不是或许,貌似不只一点。。。
“但也没有说不给你们讨论啊!”对,没说。。。但这样做了。。。
“那你们为什么要一直一直的谈论别人的是非!”我们所谈的并非像长舌妇那样的谈论八卦谈论是非。。。。按照你的逻辑,所有电视台都不能有新闻评论咯?《焦点访谈》应该停止播出,因为它一直在谈论某些“是非”。。。对不对?
“不用理会别人的感受!”理会陈冠希的fans的感受么?还是理会陈冠希的感受?
“毕竟都过去那么久了! ”抗日战争已经过去六七十年了,有关抗日的电视剧仍然层出不穷。。。虽然时间能抹去一切,但是,抹去的过程需要时间。。。

原帖由 okboy19 于 2008-3-2 15:42 发表

不知道你有没有听过“我反对你所说的每一句话,但我誓死捍卫你说话的权利”这句话?

你们不喜欢谈论的内容,就不允许别人说了?这是什么强盗逻辑?这是什么霸道行为?

或许我是有点自私!
但也没有说不给你们讨论啊!
那你们为什么要一直一直的谈论别人的是非!
不用理会别人的感受!
毕竟都过去那么久了!

﹎單行道.
       姠左鯐..
    还媞...'姠右鯐

哈哈..那短片很搞笑.~

(   ?    )

原帖由 顛漁 于 2008-3-2 14:42 发表

貌似这又不能怪漂移!!
谁叫你们老是在说!!!
有时真的有点生气

不知道你有没有听过“我反对你所说的每一句话,但我誓死捍卫你说话的权利”这句话?

你们不喜欢谈论的内容,就不允许别人说了?这是什么强盗逻辑?这是什么霸道行为?

原帖由 okboy19 于 2008-2-27 13:00 发表

别误会~我没有指责你的意思~我只是提醒你要做好准备~你这个帖子会被某人沉默~比如ID叫 漂移 的那类人~呵呵~

貌似这又不能怪漂移!!
谁叫你们老是在说!!!
有时真的有点生气
﹎單行道.
       姠左鯐..
    还媞...'姠右鯐

我 想看看我的阅读有多少.