返回列表 发帖
从中午上网上到现在

原帖由 xjune 于 2008-2-14 19:04 发表

食得5好晒咩..`
是噢.
喜欢的人噢.`
还是我最爱的男人咧..`惹..~!

愩开心啦妳,有爱心套餐食.惹~~~~~~~~~~~~~~!

(   ?    )

原帖由 Alvin. 于 2008-2-14 18:37 发表

凉了的KFC不好吃... . 但看是谁给你买的咯..  自己喜欢的人买的,凉了?冷了也好吃哒!!   

食得5好晒咩..`
是噢.
喜欢的人噢.`
还是我最爱的男人咧..`惹..~!

是你們浪費在我身上的時間讓我變得如此珍貴.

-
無與倫比的美麗
(Anyone who has ability to appreicate beaty never grows old)

原帖由 黑白灰 于 2008-2-14 18:27 发表

你都有女朋友咯~~

还想跟我们抢~~

你这样...

女朋友好上课..我去凑热闹~~   喔喔~~  嘿嘿..~~  啦啦..~  在哪!  温州嗎!!      几號房?

(   ?    )

原帖由 xjune 于 2008-2-14 18:35 发表
上学`。回家。吃饭。。刚吃了凉了的KFC。
睡觉。

凉了的KFC不好吃... . 但看是谁给你买的咯..  自己喜欢的人买的,凉了?冷了也好吃哒!!   

(   ?    )

上学`。回家。吃饭。。刚吃了凉了的KFC。
睡觉。

是你們浪費在我身上的時間讓我變得如此珍貴.

-
無與倫比的美麗
(Anyone who has ability to appreicate beaty never grows old)

你都有女朋友咯~~

还想跟我们抢~~

你这样...
女人总是有点神经质....

原帖由 黑白灰 于 2008-2-14 17:51 发表
有名你叫今晚是麻甩老party咯

那我可以去不..

(   ?    )

有名你叫今晚是麻甩老party咯

我是男人.....

性别乱填的咩~