返回列表 发帖

回复 149# 的帖子

哦,呵呵,希望你可以一直幸福下去!
掱牵掱..一起走..嘻嘻

有试过几次!!
有一次还在大街上呢!!!哇~那个车水马龙呀~~~
我不觉得这样男生会很没尊严!!
其实在女生眼中这真是一等一的好男人!
所以..男同胞们要学着点!!
的确!!我从不否认:我很幸福!!
我只想说:我会好好珍惜他!!
我们现在已差不多两年啦~~!!!
我相信:一定会更久!!!然后,一直下去!!!
╭-╮    ╭-╮★ ┃    ┃ ┃┃  ゛"゛  ┃      Θ玮柏~~~     ┃  ┃  ┃ ┃.oοО         ミ~~  ·  ~~ミ            ╰━┳━┳━╯

原帖由 ゞΗ^о^леч 于 2008-2-17 00:09 发表

你希望我给你们一个什么新话题呢?

討論下妳們幾時結婚吧

結婚的相關事項吧

比如有沒有打算請社區的朋友參加妳們的結婚宴啊

比如要擺多少圍

比如有沒有打算邀請我啊

大傢都很感興趣喔

她們一定會頂出100業來的

回复 139# 的帖子

那下次等到有男生愿意主动为你系鞋带的时候...
你记得一定要好好珍惜哦!
不然吖..我们社区的女生都会说你走宝了...

原帖由 122499647 于 2008-2-17 00:09 发表

老婆奴?    膚淺... ...

中國社會曾幾何時將除男人外的那另半邊天重視過?    如果對女人的疼愛就被看作是老婆奴或者妻管嚴的話,大哥你相當膚淺!

宝贝,你说的一点都没错!
我永远支持你!
我爱你!!

原帖由 YJ 于 2008-2-16 13:51 发表
..龙少系了个鞋带....给讨论了14页...龙少快,做点新的举动来,,换个话题再讨论个20页

你希望我给你们一个什么新话题呢?

原帖由 广喜 于 2008-2-16 13:54 发表
laopo奴

老婆奴?    膚淺... ...

中國社會曾幾何時將除男人外的那另半邊天重視過?    如果對女人的疼愛就被看作是老婆奴或者妻管嚴的話,大哥你相當膚淺!
是我想太多....

[quote]原帖由 乐の感覺 于 2008-2-17 00:02 发表
樓上的
看看138樓的評價

呵呵 [/quote

纯粹是138楼的人不懂欣赏罢了..

原帖由 广喜 于 2008-2-16 13:54 发表
laopo奴

拜托!这是情侣之间的情趣吖!
如果你不会为你女朋友做的话并不代表这样做就是老婆奴哦
相反地,女生会认为这个举动很温柔很打动女生的心!

樓上的
看看138樓的評價

呵呵