返回列表 发帖

回复 #77 pk007you 的帖子

我就有空个个星期上网啦

对呀!6点多开始逛街了,你去哪里了?

我去了和大福,湖滨路,远东,旺角,M记,广晟,累呀!

本来还有糖水喝的,可是被我姐姐推掉了

对呀!3个人一起去拉,我最后到的,却最早拉好

光明正大的色狼更恐怖

哪有整天想着吃吖,只不过脑力劳动多了,比较容易饿

呵呵,我有问题
?其 实 ?不 想 ⊕长 ﹋ 大
☉是 一 种 o ɑ负 ﹖担﹫ ﹏ ˊ

↘蛋*^o^*鎃οΟο疍o﹎..老大 ...

ぐ蛋→殼^ǒ^

回复 #76 pk007you 的帖子

哦~~~原来是这样

ぐ蛋→殼^ǒ^

原帖由 蛋壳 于 2007-9-9 14:53 发表

一个月几次吖?那就是每个星期都可以上网咯?

我哪有什么时间上网啊?昨天晚上去逛街,10点多才回到家,11点多才上

今天又去拉头发了,回来都3点多了,想睡觉都没空

有同学一起回家的嘛 ...

晕!我那有那么多时间各个星期去上网锕

又去逛街!你昨晚去咯那里吖?我也有出去的窝

又拉发吖?

晕!我不是色魔吖!是也要做个光明正大的色魔

吃吃吃!整天只知道吃

哪里有消夜吃吖>

呵呵  少人我没问题的饿

┳┱┄[天才就是百分之九十九的天分加百分之一的努力]┳━┱┅Do you believe I pull you to shot you on drone ah?!

原帖由 蛋壳 于 2007-9-9 14:49 发表
不是很懂........

他的意思是"也好锕"
   ┳┱┄[天才就是百分之九十九的天分加百分之一的努力]┳━┱┅Do you believe I pull you to shot you on drone ah?!

原帖由 pk007you 于 2007-9-9 16:04 发表

晕!我一个月才几次     你比我幸福

那么晚回家 不怕色魔吖

要不要我接你吖

晕!我有什么不敢 就怕你不出现

一个月几次吖?那就是每个星期都可以上网咯?

我哪有什么时间上网啊?昨天晚上去逛街,10点多才回到家,11点多才上

今天又去拉头发了,回来都3点多了,想睡觉都没空

有同学一起回家的嘛!!你就是色魔了

好啊~~好啊!顺便请我吃宵夜

你不是说你不会轻易去见的吗

ぐ蛋→殼^ǒ^

不是很懂........

ぐ蛋→殼^ǒ^

回复 #71 蛋壳 的帖子

他说的是"也"

原帖由 蛋壳 于 2007-9-8 22:33 发表

对呀!!!一个星期只能上两次网了,不过在学校学习也很好啊~每天都10点钟回去

好啊~~

就怕你不敢

晕!我一个月才几次     你比我幸福

那么晚回家 不怕色魔吖

要不要我接你吖

晕!我有什么不敢 就怕你不出现

牙和高考用黑笔有关系吗?

ぐ蛋→殼^ǒ^

牙好呗,,,,,