返回列表 发帖
不上班.
          广东⒉区 越秀有个名字和你一样 是不是也是你
       #77 游戏真的很害人的拉
           #56 可能现在你没到那个地步
       #56 我陪上自己的前途

#37 希望同学们不要再沉迷网络游戏了
           #37 WY出的游戏 全都是黑人的
               #55 问下 练到了高级又怎样  
                      #87 看楼主说的好轻松了
             #63   .. 以后你就会明白的了
                                   #77 家断网了 是时候认真读书的了.

#89..我幫你鰊
本人长期代写小学生寒/暑假作业.替小学生欺负其他同学(限5-10岁以内)有意者狂密我.价钱保证公道合理!

原帖由 à吖珊姍à 于 2006-8-31 10:36 发表
有沒有人幫練號的.#89

你出多少钱啊!?? 我帮你练啊#89```

感觉这个游戏很无聊
说了你又不听!听了又不懂!懂了又不做!做了又做错!错了又不认!认了又不改!改了又不服!不服也不说!

有沒有人幫練號的.#89

9嗰字:暈暈暈暈暈暈暈暈暈

八個字:超級無敵的很無聊
本人长期代写小学生寒/暑假作业.替小学生欺负其他同学(限5-10岁以内)有意者狂密我.价钱保证公道合理!

七個字:超級無敵的無聊

六個字:非一般的无聊..

五个字..非一般无聊..