返回列表 发帖

回复 41# 的帖子

刚刚你明明没那么多话说的......

干嘛又改了...

说话又带刺了....

还有...

不要把我说的话引用进去...

我说的话没有针对任何事件...

女人总是有点神经质....

回复 42# 的帖子

有本事来广州找我~因为我常年在广州。。。中山大学大学城校区。。。找得到路吧?

回复 42# 的帖子

好啦~~

人家都答应不说了...

你也不准再说了哈~~

回复 39# 的帖子

妹.....和这些人说那么多干什么..!!!

反正不要给我看见...!!!!

有本事的回来河源找我啊。.!!!!

随时恭候!!!!

当香烟爱上火柴,就注定会受伤_。                                          

原帖由 黑白灰 于 2008-3-3 22:56 发表
我不想和你周旋在一个点子上讨论啦~

其实发生了这些事...

首先你有没有检讨过自己呢?为什么别人会做出这样的事?

如果你确定自己没有一点点错的话...那好...你就当对方傻了...

为什么还要和一个你认为他傻 ...

"为什么别人会做出这样的事?"
因为一开始我们讨论的内容他不喜欢……(以下省略近百字……)
。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。我也的确有错~错就错在。。。你已经说到了。。。。“为什么还要……和”
。。。。。。。。。。。。。。。。。
OK~我收声~

黑白灰..你好好人哦!!真善良.爱好和平..GOOD...  真的 ..
其实我也想来说两句的,但觉得事不关己就没出来发贴了...   
其实做观众也挺好...      
讨论归讨论.不要弄出火花嘛.
讨论弄出火花就变成吵架了.
唉..大家息怒.

(   ?    )

我不想和你周旋在一个点子上讨论啦~

其实发生了这些事...

首先你有没有检讨过自己呢?为什么别人会做出这样的事?

如果你确定自己没有一点点错的话...那好...你就当对方傻了...

为什么还要和一个你认为他傻的人争论到底呢?能显的自己更聪明吗?

社区是让大家交流的...并不是争吵的哦...

所以...就到此结束了好吗?

原帖由 黑白灰 于 2008-3-3 22:40 发表
做人...

还是谦虚点好~!

辉哥说,刚出社会...宁愿扮到不懂...但有虚心学习的样子....也好过你把你所懂的都表现出来....显示你的聪明....

辉哥行走江湖几十年...唔会点条黑路给我们刚出社会的人的...
...

当你在和朋友讨论一件事情时,注意,不是一些八卦无聊的事,有个人冲上来用胶布封住你的嘴。。。还骂你SB。。。

然后你用理性的语言表达出合理的观点后~那人依然蛮不讲理对你进行谩骂。。。

还用粗口问候你母亲,你怎么做?报以微笑?

请赐教。。。

原帖由 185910908 于 2008-3-3 22:26 发表
是狠吥想説他的...

但是還是覺得狠氣憤.....

從來沒有見過這麽自以爲是的人的....

在那個帖子覺得好氣憤....

不懂別人説甚麽就不要回了...

差點想吵架了...

還是不說好了,免得別人又在説甚麽了...

哈哈 你是说 在帖子“揭发陈思远这个骗子.忍无可忍了”里 你回帖回了一句:
原帖由 185910908 于 2008-2-27 13:10 发表

明知道他是騙子...

還要當傻瓜....

笨死了......

然后我说你不要说风凉话的是么?呵呵~对~我不懂你说什么~那帖子的楼主也不懂你说什么~大家都误解你了~你不是说楼主是傻瓜~那~你对你自己的话~能够自圆其说么?

辉哥是谁...

(   ?    )