返回列表 发帖
原帖由 点解点解 于 2007-12-15 18:48 发表
好想唱歌喔 .
"今天我 寒夜里看雪飘过。。。"

老点

原帖由 乐の感覺 于 2007-12-15 18:37 发表

獻醜叻

有一對兄弟,一個叫"譆譆",一個叫"哈哈"
一次意外,使"哈哈"喪身.
于是,"譆譆"就去拜祭他死去的兄弟
到叻墓前,"譆譆"開口說的第一句話就是"哈哈,妳死叻"
.....

神经病院的一天
下雨了

大家都跑到操场去洗澡
只有小a没去

院长发现了病情好转的病人 很激动
问 "a同学 你怎么不去洗啊 "
     ".... 我等水热了再去 "

好想唱歌喔 .
"今天我 寒夜里看雪飘过。。。"
我们是不是应该握手什么的 太久没见面

原帖由 Ewing 于 2007-12-14 18:24 发表
那些小朋友說莎莎壞話的故事?

是不是上次聚會時;淩晨在早餐店喫早餐時說的那件事?!

還記得那精神病的三摟院長不啊?1

搞笑

原帖由 咔哇咿 于 2007-12-13 20:42 发表
原来你们都爱玩这个喔~~~

一大学生不幸被敌人抓住,敌人把他绑在了电线杆上,然后问他:“说,你是哪里的?不说就电死你!!!”这个大学生回了敌人一句话,结果被电死了……
      ...

獻醜叻

有一對兄弟,一個叫"譆譆",一個叫"哈哈"

一次意外,使"哈哈"喪身.

于是,"譆譆"就去拜祭他死去的兄弟

到叻墓前,"譆譆"開口說的第一句話就是"哈哈,妳死叻"

.....

那些小朋友說莎莎壞話的故事?

我给你们讲幼儿园的事....
嘿...欢迎光临:http://fsi286859.blog.163.com/album/#m=0p=1

原帖由 lonelybaby 于 2007-12-14 10:43 发表

另一個版本

动物园里有一头北极熊和一只企鵝,
有一天,北極熊很无聊就开始拔自己的毛,
拔完后,它對企鵝說好冷喔.
接著,企鵝開始一根一根地拔自己的毛.
拔到最后一根的時候,它說,真的好冷.

元旦好回来了,跟你讲冷笑话都是那么开心

带上姐妹回来了窝

原帖由 咔哇咿 于 2007-12-13 11:46 发表
动物园里有一头北极熊,
有一天,它很无聊就开始拔自己的毛,
拔完后,
它说
……

好冷……

另一個版本

动物园里有一头北极熊和一只企鵝,
有一天,北極熊很无聊就开始拔自己的毛,
拔完后,它對企鵝說好冷喔.
接著,企鵝開始一根一根地拔自己的毛.
拔到最后一根的時候,它說,真的好冷.

捨不得也只能收藏旅行的時光

原帖由 咔哇咿 于 2007-12-13 11:44 发表
我先来......................

有一个大白兔和一个小白兔,他们都很喜欢喝可乐。。。一天大白兔的可乐喝完了,小白兔还剩一瓶。大白兔就对小白兔说:去,给我买一瓶!   小白兔看着他。 大白兔又补充到:放心 ...

这个真的很搞笑哦~!!谢谢LZ哦
我来自~hylzd~多谢支持