返回列表 发帖
嗯嗯..
趁机问下楼上的朋友吧`
我也是物理的.复读有没什么用啊.?!.

我是物理复读生
今年肯定比上年简单
但是大家忽略了上年是难得离谱
所以今年是偏难
现在关键是以前物理一直因为标准分的问题受打压
今年哪里都放风说会简单点照顾物理考生
其中包括历次模拟考
但是高考又来张麻烦卷
所以就把大部分物理考生杀得措手不及
加上今年题量巨大
所以我敢说我们学物理的就先天条件说赢了生物但输给化学

呵呵..支持.
..好期待那些专业只招物理的会怎样招生哦...
.

物理的最后一道题。河中全校只有一个人做了。

而且今年复习的总方向基本错了。很多东西都没想到他会考。

去年的物理题我也做过。基本上只是花在计算上的时间比较多。

而这次考的。想的比算的要多。
   得不到的永远在骚动。

原帖由 wonderful 于 2007-6-21 08:29 发表

那你用2个小时做完给我看...
做的完(要保证不是乱填),我请翔丰.

拜托!!
我又不是学物理的.
我做个头..
我高一物理只能及格..

别那么偏激了.
反正他们是这样子说了..今年的题做的完的人比去年多!..
梦想,用另外一种方式去实现吧.
you always with me..thanks

原帖由 瓶子鱼 于 2007-6-19 19:45 发表

是你自己说比上年更难..那说明今年的也没你说的那么夸..
听说物理那么难,我看特地看了一下物理呢..

那你用2个小时做完给我看...
做的完(要保证不是乱填),我请翔丰.
   得不到的永远在骚动。

原帖由 wonderful 于 2007-6-19 19:41 发表

跟去年比有屁用吖...
按要求.物理的平均分应该控制在90分左右.化学的80到85分,生物75到80分.
他现在出的题目.有按这个标准么.

是你自己说比上年更难..那说明今年的也没你说的那么夸..
听说物理那么难,我看特地看了一下物理呢..

原帖由 瓶子鱼 于 2007-6-19 19:19 发表

评卷组长说了..物理今年的平均分会比去年高!

就最后一道题.去年只有10%的人做了.今年是40%..

看了这些很无语..

河源和省的平均水平还是差太远了.

跟去年比有屁用吖...
按要求.物理的平均分应该控制在90分左右.化学的80到85分,生物75到80分.
他现在出的题目.有按这个标准么.
   得不到的永远在骚动。

原帖由 wonderful 于 2007-6-17 13:36 发表

去年难。今年更难。

老师说的基本没用。

评卷组长说了..物理今年的平均分会比去年高!

就最后一道题.去年只有10%的人做了.今年是40%..

看了这些很无语..

河源和省的平均水平还是差太远了.

呵呵..那复读就是很好的选择咯`