返回列表 发帖
原帖由 <i>︷o李璐oo</i> 于 2006-11-26 17:18 发表<br />

<br />
<br />
不是你们的话太过分...硪们顶的人也不会用这种语气说话!!
<br />
不是广播站做的太过分...我们顶的人也不会用这种语气说话!!!
   得不到的永远在骚动。

唉....一句總結
這届的的廣播員水平有待提高..
本人长期代写小学生寒/暑假作业.替小学生欺负其他同学(限5-10岁以内)有意者狂密我.价钱保证公道合理!

原帖由 Ewing 于 2006-11-26 09:31 发表

鹅就这么说话,,怎么着?

hoho~
难听滴话鹅承认是鹅说滴
可是难听滴广播竟然没淫承认~

如果不是广播员,不要再引用鹅滴话``
没代表性哇```
说啥你们广播站滴淫都不接受滴``,,噢,,是他们 ...

如果你说的话不过分...何必我们都引用了你的话呢??
引用它有金捡吗???有也不希罕啊...更何况没!!
寻找属于自己的幸福...

原帖由 Ewing 于 2006-11-26 09:31 发表

hoho~
难听滴话鹅承认是鹅说滴

没代表性哇```
说啥你们广播站滴淫都不接受滴``,,噢,,是他们 ...

如果你说话不过分...何必我们都引用了你的话呢??
有金捡啊...真是的...也不想想别人!!

原帖由 wonderful 于 2006-11-25 23:47 发表
<br />

呵呵..Ewing同学很像不二呢.,......

这位同学...其实你觉得你自己说的很好听吗?

不是你们的话太过分...硪们顶的人也不会用这种语气说话!!

原帖由 wonderful 于 2006-11-25 23:30 发表
呵呵...我又不住宿...干嘛没时间??!!
+上我又不是靠高考考好来考个好重点找份好工作的人...
那样很没引呢....
要自己创业才爽...还要创自己喜欢的业.,...
就算亏本也心甘了....

那何必要进那么好的班级.!!!

原帖由 ..九嘙'. 于 2006-11-25 23:45 发表

喂..祢怎么这样说话得?
"像颠狗一样乱吠..."这样得话祢也能说得出口?
有必要用这么尖锐得话语来说别人吗~?...
难道祢自己都不觉得很难听吗`?..

hoho~
难听滴话鹅承认是鹅说滴

没代表性哇```
说啥你们广播站滴淫都不接受滴``,,噢,,是他们滴广播站
._____ 努力讓你更愛我. 

PL不能当饭吃```

.学姐姐们拉!!>><><><><><><

..算拉.!

停停停拉!....没什么必要这样吵闹了吧..伤身又伤心.!!

女生不是很喜欢PL的吗???

...会老的...
我错了,
原来,,,,你才是我一切.

都一样都一样...
rIɡht hEre WaitInɡ…