返回列表 发帖
原帖由 §Angel§ 于 2006-8-27 22:24 发表

不知道吖.我不敢問。不見了之後。我那個同學一聽到“狗”字就哭..
  0.0。愛狗之人。可惜我媽媽不給養。以前幫人養。可是狗狗的毛髮長。一掉就一地。汗.之後我媽說什麽都不養了。

可以快速扫起来,准备一把扫把,类似丝袜的长型布包住扫把穗边,哈,就这么专用

或者养一只毛发不长,少掉毛发的...

原帖由 JLZ 于 2006-8-26 19:17 发表
暈..樓主..你不要鼓歷人家早戀呀!!
對呀..上次忘記說了河源現在還有人養..
哪個人好像住在寶源哪邊的..
具體什麽地方我忘了..SORRY

能知道已经够了,谢谢

雪橇好像河源有哦.
看见过别人养..

我超爱博美.Chiwawa &.德国牧羊犬..
好想养哦.,

野貓   復活記。

原帖由 鯫鯫 于 2006-8-29 07:26 发表
我的朋友养了有金毛寻回犬和雪撬犬!!!!!。。。。
超可爱的尼!。。。。。

>我姐姐也想要雪撬犬...
我看雪撬犬超凶的感覺,,,
河源都沒有.~

哈哈..
我家有"可卡"!!
愛死了.

我的朋友养了有金毛寻回犬和雪撬犬!!!!!。。。。
超可爱的尼!。。。。。

原帖由 咔哇咿 于 2006-8-25 22:38 发表

眼睛闪了闪

..怎么失踪的?

不知道吖.我不敢問。不見了之後。我那個同學一聽到“狗”字就哭..
  0.0。愛狗之人。可惜我媽媽不給養。以前幫人養。可是狗狗的毛髮長。一掉就一地。汗.之後我媽說什麽都不養了。

暈..樓主..你不要鼓歷人家早戀呀!!
對呀..上次忘記說了河源現在還有人養..
哪個人好像住在寶源哪邊的..
具體什麽地方我忘了..SORRY

原帖由 §Angel§ 于 2006-8-25 21:17 发表
kaka.
祖兒姐姐你找的狗我在龍崗的朋友家裏有。
  後來失蹤了。汗。。

眼睛闪了闪

..怎么失踪的?

原帖由 鯫鯫 于 2006-8-25 10:44 发表
楼主很有爱心的尼!!!。。
嘿嘿!!。。想不到JLZ除了涂鸭力害还对Dogdog也庶么了解!!。。。
我喜欢的你怎么都知道呀!!。。。
爱上你嘞!!!。。。呵呵!!!。。

这位小妹妹意向很明确..

呵呵,勇敢去追吧